Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Сбербанк откроет новое отделение в центре Перми на месте бывшего Экопромбанка Открытие нового офиса, предназначенного для обслуживания клиентов-физлиц, запланировано на январь 2017 года.

Сбербанк откроет новое отделение в центре Перми на месте бывшего Экопромбанка

15 ноября 2016, 12:24

Сбербанк откроет новое отделение в центре Перми на месте бывшего Экопромбанка
Фото: Google Карты
Открытие нового офиса, предназначенного для обслуживания клиентов-физлиц, запланировано на январь 2017 года.

В январе 2017 года в центре Перми появится новое отделение Сбербанка по адресу Ленина, 49. Офис будет обслуживать клиентов — физических лиц, на его базе также планируется открыть самый большой в Перми центр персонального обслуживания клиентов сегмента «Сбербанк Премьер». Это специальный формат обслуживания состоятельных клиентов, который включает в себя повышенный уровень сервиса, например, премиальные ставки по вкладам, наличие персонального менеджера, обслуживание без очереди и т.д.

В Западно-Уральском банке рассказывают, что непрерывно работают над повышением уровня сервиса, улучшением формата и условий обслуживания в отделениях. В настоящее время в Перми в обновленном формате работают 67 офисов из 76. «Работа в данном направлении будет продолжена», — уточняют в банке.

Юлия Петухова, заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка:

— При открытии нового отделения мы учитываем потенциальную интенсивность клиентопотока и близость расположения офисов банка, где можно получить аналогичные услуги. Открытие нового офиса в центре Перми, в удобной территориальной близости к крупным торговым и бизнес-центрам, на пересечении основных транспортных магистралей, позволит сделать обслуживание в банке более удобным и быстрым.

Кроме того для своих новых офисов Сбербанк ищет помещения, расположенные на первой линии, на первом этаже здания, с отдельным входом и фасадными окнами.

Ранее в помещении по адресу Ленина, 49 уже находился банковский офис. В декабре 2013 года офис в непривычном для себя формате открывал Экопромбанк. После того, как у банка была отозвана лицензия, здесь разместились несколько магазинов, которым предстоит найти новое место. По информации Properm.ru, один арендаторы перебираются в соседний ЦУМ, другие — в ТЦ «Алмаз» и т.д.

Напомним, проект переформатирования офисной сети Сбербанк начал в 2011 году. Сообщалось, что в Пермском крае на эти цели на пять лет выделялись 12,5 млрд рублей. Цель переформатирования — коренным образом преобразить модель обслуживания клиентов.


Оцените материал