Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Сбербанк снижает ставки по ипотеке на 0,5 процентных пункта Ранее Сбербанк уже снизил ставки по основным ипотечным программам — в мае 2020 года снижение составило до 0,8 процентных пункта.

Сбербанк снижает ставки по ипотеке на 0,5 процентных пункта

15 июля 2020, 09:00 Р

Ранее Сбербанк уже снизил ставки по основным ипотечным программам — в мае 2020 года снижение составило до 0,8 процентных пункта.

Сбербанк сообщает о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта. Льготная ставка по программе господдержки для семей с детьми на покупку квартиры в новостройке:

  • от 1,2% годовых с учетом скидки от застройщика в первые 2 года кредитования;
  • от 4,7% годовых — при регистрации сделки в электронном виде.


Ставка по программе «Господдержка 2020» на покупку квартиры в новостройке:

  • от 2,6% годовых с учетом скидки от застройщика в первые 2 года кредитования;
  • от 6,1% годовых — при электронной регистрации сделки.


Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках специальной программы с застройщиками:

  • 4,1% годовых в первые 2 года кредитования;
  • 5,4% годовых при регистрации сделки в электронном виде.


Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 7,3% годовых с учетом специальных условий при покупке квартиры с сервиса «ДомКлик» от Сбербанка при регистрации сделки в электронном виде.

«Мы отмечаем стабильный интерес жителей регионов на территории Волго-Вятского банка к ипотечным кредитам. Актуальные предложения, эффективные государственные ипотечные программы и возможность получения дополнительного дисконта на процентную ставку делают сегодняшнюю ситуацию на рынке очень выгодной в части решения квартирного вопроса для многих семей. Снижение процентных ставок по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта, безусловно, будет способствовать этому в еще большей степени», — рассказал вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербана Петр Колтыпин.

Ранее Сбербанк уже снизил ставки по основным ипотечным программам — в мае 2020 года снижение составило до 0,8 процентных пункта. Рассчитать условия кредита и подать заявку на ипотеку со сниженной ставкой можно онлайн на сайте «ДомКлик».


Оцените материал