Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Банк «Открытие» аккредитовал еще два жилых комплекса в Перми Покупатели квартир двух жилых комплексов смогут оформить ипотечный кредит по упрощенной процедуре.

Банк «Открытие» аккредитовал еще два жилых комплекса в Перми

15 сентября 2020, 11:20 Р

Покупатели квартир двух жилых комплексов смогут оформить ипотечный кредит по упрощенной процедуре.

Аккредитацию банка получили ЖК «Ньютон» (застройщик — ГК «УралДомСтрой») и ЖК «Погода» («Девелопмент-Юг»). Покупатели квартир в данных жилых комплексах получили возможность оформить ипотечный кредит в банке «Открытие» по упрощенной процедуре и на льготных условиях.

При покупке квартиры в аккредитованном ЖК клиентам банка нет необходимости самостоятельно предоставлять документы по объекту залога, и, соответственно, нести затраты на их подготовку. В данном случае кредитная организация уже провела оценку и проверку объекта. К числу дополнительных «плюсов» для покупателей можно отнести и уменьшение времени выхода на сделку.

В настоящее время банк «Открытие» предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на этапе строительства непосредственно у застройщика. В рамках «Госпрограммы 2020» действует льготная ставка — 5,99% годовых. Первоначальный взнос от 15% до 80% от стоимости приобретаемой жилплощади (в качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского (семейного) капитала и различных субсидий), максимальная сумма кредита — до 6 млн рублей для регионов, максимальный срок кредитования — до 30 лет, возраст заемщиков от 18 до 70 лет.

Напомним, что банк «Открытие» с 18 августа снизил ставки по базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и корпоративных клиентов продолжают действовать специальные условия. В рамках программы «Новостройка» приобрести жилье теперь можно по ставке от 7,3% (при первоначальном взносе от 10 до 80%). Кроме того, банк «Открытие» продолжает прием заявок по программе «Семейная ипотека», которая позволяет семьям с детьми приобрести жилье по ставке 4,7%. Разницу между ставкой 4,7% и ставкой банка субсидирует государство. Обратиться за получением кредита на льготных условиях могут семьи, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. Со всеми условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте банка.


Оцените материал