Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19484 +295
Выздоровели
13382 +244
Умерли
909 +13
Properm.ru
Банк «Открытие» снизил тарифы в два раза на расчеты таможенной картой Она позволяет клиенту всего один раз пройти процедуру аутентификации при входе в личный кабинет банка.

Банк «Открытие» снизил тарифы в два раза на расчеты таможенной картой

19 ноября 2020, 12:22 Р

Она позволяет клиенту всего один раз пройти процедуру аутентификации при входе в личный кабинет банка.

Со 2 ноября 2020 года по 31 марта 2021 года в банке «Открытие» предприниматели могут провести расчеты картой платежной системы «Таможенная карта» с 50% скидкой. Банк снизил в два раза тарифы для новых и текущих клиентов, которые ранее не пользовались продуктом.

Карта предназначена для компаний и индивидуальных предпринимателей, которые ведут внешнеэкономическую деятельность и осуществляют платежи в пользу таможенных органов. Карта позволяет проводить онлайн оплату таможенных платежей в день декларирования товаров без авансирования средств и выпуска пластиковой карты. Пользователям доступен бесплатный многофункциональный личный кабинет, с доступом к электронному декларированию и полезной отчетностью – упрощает бухгалтерский учет, сокращает операционные затраты компании.

Для удобства пользователей реализован «бесшовный» переход из онлайн приложения банка в личный кабинет платежной системы по технологии single sign on.

«Виртуальная таможенная карта выпускается и обсуживается бесплатно. Направить заявку на выпуск карты можно через интернет-банк «Бизнес-Портал». Карта активируется в режиме онлайн. Банк «Открытие» продолжает постоянно улучшать и развивать свои сервисы для удобства клиентов, эта работа для нас остается абсолютным приоритетом», - прокомментировала заместитель директора департамента развития среднего бизнеса банка «Открытие» Татьяна Асмаковец.

Дополнительную информацию и условия обслуживания карты можно узнать на сайте банка.


Оцените материал