Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермское УФАС хочет оштрафовать банк «Русский стандарт» за рекламу кредитов по телефону В банке заявляют, что сотрудник просто ошибся одной цифрой в номере телефона. Теперь организации грозит штраф до 500 тыс. рублей.

Пермское УФАС хочет оштрафовать банк «Русский стандарт» за рекламу кредитов по телефону

9 февраля 2021, 12:29

Пермское УФАС хочет оштрафовать банк «Русский стандарт» за рекламу кредитов по телефону
Фото: 1MediaInvest
В банке заявляют, что сотрудник просто ошибся одной цифрой в номере телефона. Теперь организации грозит штраф до 500 тыс. рублей.

Пермское УФАС России выявило нарушения закона о рекламе в действиях АО «Банк Русский Стандарт». Как сообщает пресс-службе ведомства, в управление обратился местный житель. Мужчина сообщил, что ему поступил звонок от банка «Русский стандарт», во время которого сотрудник организации предлагал ему улучшенные условия кредитования.

Сотрудники УФАС посчитали, что таким образом «Русский стандарт» нарушил запрет на распространение рекламной информации по телефону, если абонент ранее не давал на это согласие. По словам представителей банка, во время звонков клиентам сотрудник call-центра ошибся в одной цифре номера из-за чего случайно позвонил другому человеку.

Теперь за нарушение закона о рекламе АО «Банк Русский Стандарт» может быть оштрафован на сумму от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.


Оцените материал
3 2 1 1 24