Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Сбербанк одобрил бизнесу Прикамья льготное кредитование на сумму более 10,6 млрд рублей Кредиты одобрены в рамках мер господдержки, запущенных с февраля.

Сбербанк одобрил бизнесу Прикамья льготное кредитование на сумму более 10,6 млрд рублей

11 мая 2022, 16:14 Р

Кредиты одобрены в рамках мер господдержки, запущенных с февраля.

Пермское отделение ПАО Сбербанк одобрило бизнесу более 10,6 млрд рублей в рамках программ льготного кредитования по мерам господдержки, которые были запущены с февраля 2022 года. Сумма заключенных кредитных договоров по льготным программам превысила 10,2 млрд рублей.
По программе Минпромторга для кредитования системообразующих предприятий Пермского края заключено договоров на сумму 9 млрд рублей.

По программам поддержки малого бизнеса Сбербанк одобрил заявок и заключил кредитных договоров на сумму 1,9 млрд рублей.

Кроме этого, пермским компаниям малого и микробизнеса Сбербанк провел реструктуризацию действующих договоров на сумму 3 млрд рублей. Для остальных сегментов (средние, крупные, крупнейшие клиенты) Сбербанк произвёл реструктуризацию на сумму около 21,5 млрд рублей.

Анна Салеева, управляющий Пермским отделением ПАО Сбербанк:

— Сегодня Сбербанк стремится помочь предпринимателям адаптироваться к изменившимся условиям, найти точки роста. Поддержка бизнеса и сохранение рабочих мест, как гарантия обеспечения качества жизни жителей Пермского края, — приоритетная задача. Команда Сбербанка готова оказывать поддержку как в рамках государственных мер, так и по собственным программам.


Оцените материал