Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Для покупок в интернете жители Прикамья все чаще используют SberPay За первые три месяца 2022 года жители Прикамья потратили через SberPay 105 млн рублей.

Для покупок в интернете жители Прикамья все чаще используют SberPay

16 мая 2022, 16:55 Р

За первые три месяца 2022 года жители Прикамья потратили через SberPay 105 млн рублей.

Ежемесячно пользователи из Пермского края совершают более 43,7 тыс. оплат за покупки в интернете. Это в три раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Всего за первые три месяца этого года жители Прикамья потратили через SberPay в интернет-магазинах и приложениях продавцов более 105 млн рублей.

Сервис запущен в мае в 2020 года, и быстро обрел популярность благодаря двум важным преимуществам – удобством оплаты и безопасностью. Процесс оформления покупки со SberPay происходит намного быстрее.

Сервис полностью интегрирован с приложением Сбербанк Онлайн: поэтому пользователю не приходится вводить данные карты — достаточно подтвердить ее в привычном приложении.

Кнопка SberPay доступна на страницах оплаты на сайтах партнеров банка. При оформлении покупки со смартфона, кнопка SberPay сама запустит приложение Сбербанк Онлайн. При использовании компьютера, нужно будет ввести номер телефона, к которому привязана карта, и затем перейти по пуш-уведомлению для подтверждения оплаты.

Анна Салеева, управляющий Пермским отделением ПАО Сбербанк:

- Сбер постоянно расширяет возможности быстрой и безопасной оплаты товаров и услуг для своих клиентов, и SberPay тому доказательство. Это современное платежное решение, отвечающее ожиданиям всех пользователей и одинаково выгодное и покупателям, и бизнесу. Клиенты получают возможность быстро и безопасно совершать покупки, а предприниматели — увеличить конверсии продаж. По статистике, необходимость вводить данные своей карты на малоизвестных сайтах отталкивает нерешительных покупателей. А со SberPay клиенты чувствуют себя более защищенными и охотнее решаются на покупку.

Для бизнеса тарифы за использование SberPay идентичны тарифам за интернет-эквайринг.


Оцените материал
1