Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Банкир, вставай на лыжи! Как пермские финансисты падали на старте, но шли к победе

27 марта 2012, 15:06

Банкир, вставай на лыжи! Как пермские финансисты падали на старте, но шли к победе
Около 150 сотрудников пермских банков решились попробовать свои силы в лыжных гонках. Еще столько же пришли за них поболеть. О том, как пермские банкиры боролись за лыжню - в фоторепортаже Properm.ru.

В субботу, 24 марта, на спортивном комплексе «Пермские медведи» состоялось первое соревнование по лыжным гонкам среди банковских сотрудников.

Природа банкирам благоволила: вместе с легким налетом весеннего тепла финансистам досталось много солнца и еще по-зимнему рыхлый, не прилипающий к лыжам снег. Самое то для лыжных гонок. Так решили и сотрудники кредитных учреждений, которые под патронажем управления Центрального банка России по Пермскому краю собрались посоревноваться в умении преодолевать дистанции от 1 до 5 километров. Всего пришло около 300 человек, из них почти половина решилась встать на лыжи, остальные стали активно за них болеть.

Всего на лыжи встали сотрудники 14 кредитных организаций, работающих на территории региона, в их числе Западно-Уральский банк Сбербанка России, ВТБ24 и Банк Москвы, Урал ФД, Перминвестбанк и Экопромбанк, Балтийский банк, Металлинвестбанк, Меткомбанк, Москоммерцбанк, Транскредитбанк, Фора-Банк ЮниКредит Банк. На дистанцию вышли и представители регулятора рынка.

Участников соревнования приветствовал начальник ГУ ЦБ Алексей Моночков, который не скрывал своей радости от количества собравшихся и благодарил погоду.

Алексей Моночков: Все кто сюда приехал — уже победители. Почему? Потому что вы предпочли здоровое времяпрепровождение простому лежанию на диване! Всем желаю удачи и победы. Вперед!

Единым строем, забыв о конкуренции за вкладчиков и заемщиков, банковские сотрудники шли на старт.

Поддержать спортсменов не погнушались и руководители банков. К примеру Владимир Белозеров, генеральный директор «Перминвестбанка», пообещал Properm.ru, что будет активно болеть за своих сотрудников. И честно сдержал свое слово.

Перминвестбанк был признан одним из победителей в конкурсе среди болельщиков.

Компанию Перминвестбанку в списке победителей составил другой пермский банк — «Урал ФД».

Всего же как лучшие болельщики были отмечены четыре банка — Урал ФД и Перминвестбанк, а также Балтийский банк и ЮниКредит Банк. Критериями оценки стали поддержка спортсменов на трассе и показательные выступления.

Кому-то не терпелось выбежать на дистанцию...

Кто-то не поделил лыжню.

Не обошлось и без досадных падений на самом старте...

...И на финише. Однако и в такие минуты радость и улыбки не покидали лыжников.

Банковские сотрудники оставляли все свои силы на лыжне, чтобы уже в этот понедельник выйти с новыми силами на работу и продолжать качественно обслуживать клиентов.

Спортивная удача улыбнулась многим банкам, однако чаще всего на первую ступень пьедестала почета поднимались представители Сбербанка. Две сотрудницы банка заняли первое место в гонке на 1 километр в возрастной категории до 29 лет и 30–45 лет. На дистанции 3 километра мужчины из Сбербанка также взяли два первых места среди участников в возрасте от 30 до 45 лет и от 46 лет и старше.

На второй позиции по числу первых мест — Главное управление Банка России по Пермскому краю. У них три первых места: в мужской гонке на 5 км, а также в женских гонках в возрастной категории от 46 лет и старше. Также победителями в различных гонках стали представители Балтийского банка, Перминвестбанка и Транскредитбанка.

Победители банковской лыжни

Тип дистанции 1 место 2 место 3 место
Женщины/1 км/до 29 лет Медведева Марина (Сбербанк России) Илюченко Елена (Банк России) Черепанова Мария (Банк России)
Женщины/1 км/30-45 лет Фирулёва Елена (Сбербанк России) Болотова Любовь (Металлинвестбанк) Соколова Татьяна (Банк России)
Женщины/1 км/от 46 лет Болотова Ольга (Банк России) Шестакова Ирина (Банк России) Кошкина Елена (Банк России)
Женщины/3 км/до 29 лет Боброва Мария (Транскредитбанк) Удавенко Анна (Москоммерцбанк) Паршина Лариса (Урал ФД)
Женщины/3 км/30-45 лет Андреева Марина (Балтийский Банк) Фирулёва Елена (Сбербанк России) Морозова Наталья (Банк Москвы)
Женщины/3 км/от 46 лет Рогожникова Ольга (Банк России) Морозова Любовь (Банк России) Ярмушева Лилия (ВТБ24)
Мужчины/3 км/до 29 лет Краснопёров Вячеслав (Перминвестбанк) Бобров Дмитрий (Транскредитбанк) Вершин Артём (Банк России)
Мужчины/3 км/30/45 лет Бережных Дмитрий (Сбербанк России) Морозов Александр (Экопромбанк) Боринских Сергей (Металлинвестбанк)
Мужчины/3 км/от 46 лет Боровских Константин (Сбербанк России) Боринских Владимир (ВТБ24) Морозов Павел (Банк России)
Мужчины/5 км Секлецов Михаил (Банк России) Кудряшов Станислав (Металлинвестбанк) Соболев Сергей ВТБ24