Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Крах финансовой пирамиды? «Тысячник» Артем Прокофьев рассказал о проблемах в МММ-2011

15 мая 2012, 16:16

Крах финансовой пирамиды? «Тысячник» Артем Прокофьев рассказал о проблемах в МММ-2011
В письме тысячник МММ-2011 жалуется Сергею Мавроди на то, что в системе происходит хаос. По его словам, долг перед вкладчиками уже исчисляется миллионами и растет бешеными темпами.

Топ-менеджер банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Анисимов опубликовал в своем живом журнале, письмо одного из «тысячников» МММ-2011 Артема Прокофьева.

Автор письма жалуется Сергею Мавроди, что высшие руководители пирамиды отказались помогать «тысячникам», которые не в состоянии осуществлять выплаты старым участникам МММ-2011.

«Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!! ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!! Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось — больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разобраться в происходящем. Администратор и Организатор этого «Балагана» — Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: «НИКТО вам помогать не будет!!! Если ваша структура ушла в минус — ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ — 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!» — пишет в письме Артем Прокофьев (пунктуация автора сохранена — Properm.ru).

По словам «тысячника», люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. «Я сам нахожусь в таком же положении. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов и он растет бешеными темпами. Задержки выплат уже приблизились к отметке — 2 месяца. Нас таких на конференции было человек 30 — 40. Но ведь это только те, кто приехал», — возмущается участник МММ-2011. По его оценке, в системе происходит хаос.

Пост Анисимова вызвал оживленную дискуссию в ЖЖ. На момент написания новости, только в блоге банкира было более 700 комментриаев.