Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В России будет запущена линейка страховых продуктов «Ё-полис»

22 мая 2012, 09:28

В России будет запущена линейка страховых продуктов «Ё-полис»
Товарный знак, зарегистрированный компанией Михаила Прохорова, станет использовать компания «Согласие», также принадлежащая российскому миллиардеру.

Страховая компания «Согласие», принадлежащая миллиардеру Михаилу Прохорову, планирует запустить на рынок линейку страховых продуктов «Ё-полис», предназначенных для массового. Как сообщает РБК daily, «Согласие» планирует продавать клиентам не только страховые услуги, но и услуги банков-партнеров и НПФ.

По данным издания, для расширения продаж «Согласие» планирует через своих агентов предлагать клиентам продукты банков и НПФ, партнеров со стороны банков и НПФ будет три-четыре. В «Согласии» не смогли прокомментировать эту информацию.

Напомним, как ранее сообщал Properm.ru, в апреле компания «ё-Авто» подала более десяти заявок на регистрацию товарных знаков, которые содержат букву «ё». В их числе есть и заявка на регистрацию знака «ё-вклад». Учитывая, что у Михаила Прохорова в активах две кредитные организации — банк «Ренессанс Капитал» (32,25% акций) и банк «Международный финансовый клуб» (27,4% акций), то не исключено, что страховщик будет предлагать продукты в том числе и через эти кредитные организации.