Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Экспертиза Properm.ru: Работа банка в формате «Здесь и сейчас»

24 июля 2012, 09:09

Экспертиза Properm.ru: Работа банка в формате «Здесь и сейчас»
Properm.ru посетил новые лайт-офисы ЭКОПРОМБАНКа и узнал, насколько легко и быстро банк исполняет неотложные желания клиентов.

В июле ЭКОПРОМБАНК презентовал для своих клиентов удобную форму взаимодействия. Лайт-офисы «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС» начали появляться в крупнейших торговых центрах Перми, три из них работают уже сейчас: в ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema», во второй очереди ТРК «СемьЯ» и в ТРК «Столица».

Лайт-офисы максимально упрощают взаимодействие клиентов с банком и позволяют оформить новую кредитную карту «112» в самом торговом центре. Кредитную карту «112» ЭКОПРОМБАНК запустил с 5 июля, в банке ее называют «картой быстрого реагирования», поскольку для ее получения требуется только паспорт, а на ее оформление и изготовление уходит всего один день. Карта отличается привлекательными и конкурентными на рынке условиями и предоставляет заемщику два способа пользоваться кредитными средствами бесплатно, не платя банку проценты и комиссии. Подробнее об условиях оформления и обслуживания кредитной карты читайте в следующем спецпроекте Properm.ru, который выйдет в среду, 25 июля.

Первый лайт-офис ЭКОПРОМБАНКа появился в ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema». Он начал работать 5 июля 2012 года.

Второй лайт-офис открылся во второй очереди ТРК «СемьЯ» 9 июля. Сотрудники банка рассказывают, что посетители торгово-развлекательных комплексов активно интересуются новой кредитной картой.

«Люди приходят, видят нашу стойку, останавливаются, изучают буклетики, а потом возвращаются с уже принятым решением об оформлении кредитной карты. При этом мы видим, что поток желающих стать владельцем карты «112» увеличился», — говорят специалисты ЭКОПРОМБАНКа.

Обслуживание в лайт-офисе отнимет у клиента не более часа.

За это время клиент успевает заполнить заявление и анкету, а банк принимает решение о выдаче карты и устанавливает лимит кредитования.

Оба офиса удобны своим расположением и режимом работы.

Лайт-офис в ТРК «СемьЯ», как и в ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema», обслуживает клиентов по времени работы торгового центра — с 10 до 21 часов. «Потенциальным клиентам удобно все сделать в одном месте: и покупки совершить, и кредитную карту оформить. Более того, сделать это можно до 21 часа, когда для большинства банков рабочий день уже закончен», — считают сотрудники ЭКОПРОМБАНКа.

Уже сейчас в городе работает три лайт-офиса, где пермяки могут оформить новые кредитные карты «112». Но у ЭКОПРОМБАНКа в этом направлении большие планы. До конца 2012 года банк планирует открыть порядка 10 отделений нового формата.