Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Алексей Червонных ушел из «Экопромбанка» в проект «Город в городе»

26 ноября 2012, 15:47

Алексей Червонных ушел из «Экопромбанка» в проект «Город в городе»
Заместитель председателя правления «Экопромбанка» занялся поиском средств для реализации девелоперского проекта.

Алексей Червонных покидает пост заместителя председателя правления «Экопромбанка». Теперь он занимается поиском средств для реализации проекта «Город в городе». Компания ООО «Пермгражданстрой» в 2007 году на средства банка приобрела участок кондитерской фабрики «Пермская» для реализации нового проекта. Земля куплена на средства «Экопромбанка».

По словам Алексея Червонных, его новая должность в рамках проекта еще не определена, но не исключена возможность, что он возглавит пока не созданную проектную организацию. В данный момент он по-прежнему возглавляет «Пермоблнефть» и остается секретарем совета «Экопромбанка», сообщает «Ъ».

Общая площадь многофункционального комплекса — 110 тыс. кв. м. Кроме торговых площадей планируется построить отель сети Sheraton (на 250 номеров, площадь 20,5 тыс. кв. м), автостоянку (24 тыс. кв. м) и бассейн. Архитектурная концепция была разработана немецким бюро Braun Schlockermann Dreesen Planungsgesellschaft GmbH.

Владельцы «Пермгражданстроя» собирались получить кредит в 1 млрд рублей. Велись переговоры со Сбербанком и Газпромбанком.