Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Предновогоднее обращение Мавроди: В МММ-2012 кончаются деньги

19 декабря 2012, 11:01

Предновогоднее обращение Мавроди: В МММ-2012 кончаются деньги
В преддверии Нового Года участники системы начали активно опустошать свои счета. МММ грозит плачевный конец.

Сергей Мавроди в минувшие выходные, 16 декабря, опубликовал экстренное предновогоднее сообщение, в котором он признается, что в МММ-2012 кончаются деньги, и предрекает, что все может закончиться плачевно.

Сергей Мавроди:

В последнее время в системе наблюдается ненормальное положение. Перед Новым Годом все снимают деньги. То, что сейчас происходит, за гранью всего. Объемы снятия — немыслимые, неслыханные и невиданные. Они превосходят абсолютно все предполагаемые масштабы буквально на порядок.

«Наши ресурсы тают с чудовищной быстротой, а до Нового Года еще две недели. Если все будет так продолжаться, то все может закончится плачевно. Говорю это открытым текстом. Без крайней необходимости я бы не стал делать такого рода заявления», — заявляет Мавроди.

В экстренном сообщении он призвал вкладчиков не снимать все подряд, а только то, что действительно необходимо.

Однако вкладчики МММ не прислушались к словам Сергея Мавроди. Вчера, 18 декабря, было опубликовано новое сообщение, в котором Мавроди заявил, что «все призывы к здравому смыслу действия не возымели, а даже произвели обратный эффект». По его словам, объемы снятия увеличились, причем существенно.