Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми откроется нижегородский Эллипс Банк

26 февраля 2013, 15:14

В Перми откроется нижегородский Эллипс Банк
Банк расширяет сеть офисов и ищет кандидатов на должность руководителя отделения.

Нижегородский Эллипс Банк планирует открыть в Перми собственное отделение. В настоящее время банк ищет кандидатов на должность руководителя офиса с заработной платой от 70 тыс. рублей в месяц.

Среди требований к соискателям опыт работы в банках на таких должностях, как начальник управления или отдела по работе с корпоративными клиентами, управляющий или заместитель управляющего операционным офисом или филиалом, а также наличие базы лояльных клиентов на пассивы и активы юридических лиц, VIP-клиентов и физических лиц. и ФЛ-VIP-клиентов.

Отметим, Эллипс Банк был создан в 1992 году в Нижнем Новгороде, за 20 лет превратился из регионального в федеральный. Сегодня банком создана сеть из более чем 50 офисов. Банк работает в Нижегородской области, в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Самаре, Саратове, Ижевске, Уфе и других городах. Также банк имеет представительства в Италии и Люксембурге.

В России банк работает в двух форматах. В рамках первого формата он оказывает спектр классических банковских услуг для населения и малого и среднего бизнеса. Второй формат — исламский банкинг, в рамках которого офисы обслуживают мусульман и предоставляют альтернативные финансовые продукты, основанные на соблюдении нравственно-этических принципов, соответствующих нормам Ислама.

Финансовые показатели деятельности Эллипс Банка

Финансовый показатель Результат на 1 января 2013 года
Прибыль 61,8 млн рублей
Чистые активы 13,4 млрд рублей
Кредитный портфель 7,6 млрд рублей
Депозитный портфель 11,2 млрд рублей

Источник — Банк России, РБК.Рейтинг