Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки обнаружили в почтовых ящиках коробочки с мгновенными деньгами

21 марта 2013, 12:11

Пермяки обнаружили в почтовых ящиках коробочки с мгновенными деньгами
«Письма счастья» своим потенциальным клиентам разослал АлтайЭнергоБанк.

В Перми обнаружены коробочки с мгновенными деньгами. На самом деле никаких пятитысячных купюр в них не найти, а можно обнаружить только карту с нулевым балансом, а также руководство пользователя программы «Мгновенные деньги». На поверку это оказался специальный продукт АлтайЭнергоБанка (АйМаниБанка).

Для получения реальных денег нужно активировать карту. Первый шаг на пути к активации — звонок по телефону, где оператор проверит данные потенциального заемщика и даст положительный или отрицательный ответ по кредиту. В случае положительного решения потребуется визит в банк, где клиенту выдадут наличные деньги.

Программа «Мгновенные деньги» была запущена еще в 2011 году. Тогда эту коробочку можно было купить за 390 рублей, сейчас же она бесплатно появляется в почтовых ящиках в подъездах Перми.

Минимальная сумма кредита, на которую может рассчитывать заемщик, составляет 10 тыс. рублей, максимальная — 1 млн рублей. Расчет процентной ставки индивидуален, ее размер зависит от кредитной истории и наличия действующих кредитов. Ставка колеблется в диапазоне от 11,9% до 38,4%, стандартная — равна 35,9%.