Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Открылся флагманский офис банка с самым обсуждаемым в Перми названием

11 июня 2013, 11:40

Открылся флагманский офис банка с самым обсуждаемым в Перми названием
«Некоторые прибегали — вчера здесь был «Урал ФД», теперь «Клюква», что с моими деньгами?! Но таких случаев было 1 к 500» — вспомнил на открытии банка Юрий Аликин.

Вчера, 10 июня, в центре Перми открылся розничный офис банка, название которого часть пермских финансистов считает спорным, часть непонятным, а часть и вовсе неуместным. Тем не менее, многие только о «Клюкве» и говорят. Оцениваем офис банка в фоторепортаже Properm.ru.

Театр начинается с вешалки, а банк «Клюква» с медведицы.

Офис изнутри. Справа диваны со столиками для клиентов.

Цифровые рекламно-информационные панели.

Опять плюшевый образ банка.

Презентационная зона «театр» для проведения клиентских мероприятий. Здесь, выступая перед гостями, Юрий Аликин признался в некоторых ошибках, допущенных при запуске бренда.

Разумеется, на открытии офиса еще раз обсудили тему названия банка. «Когда все началось, пошла реклама, мы немножко перемудрили, — смущенно признался Аликин. — Наверное, не надо было так сильно эту интригу вводить и так сильно напрягать наших клиентов».

По словам председателя правления ОАО АКБ «Урал ФД» Юрия Аликина, название не на шутку взволновало клиентов банка. «Некоторые прибегали со словами «вчера здесь был Урал ФД, теперь «Клюква», что с моими деньгами?!» — вспоминает Аликин. — Но таких случаев было 1 к 500».

Напомним, в рамках ребрендинга банк намерен реорганизовать еще 17 офисов банка «Урал ФД» в соответствии с новым форматом и выйти в другие регионы.

Подробности открытия смотрим в фоторепортаже.