Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Омский Плюс Банк ищет руководителя для пермского офиса

25 июня 2013, 16:20

Омский Плюс Банк ищет руководителя для пермского офиса
Фото: plus-bank.ru
Будущий управляющий должен уметь работать в сфере кредитования малого бизнеса.

На банковском рынке Перми ожидается пополнение. Омский Плюс Банк в настоящее время находится в поисках руководителя офиса. Аналогичные вакансии кредитная организация открыла в других городах Приволжского федерального округа — Нижнем Новгороде и Самаре.

Судя по тексту вакансии, в Перми банк намерен сконцентрироваться на работе с представителями малого бизнеса. В частности, от будущего управляющего требуется наличие опыта работы в сфере кредитования малого бизнеса на руководящей должности и умение кредитовать по методике Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

«Плюс Банк» основан в декабре 1990 года в Омске, также носил названия «Омский» и «Омск-Банк». В конце 2010 года банк вышел на федеральный уровень.
На сегодняшний день Плюс Банк имеет два филиала — в Москве и Тюмени. Также банк работает в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Всего в стране у кредитного учреждение насчитывается 30 офисов.

Уставный капитал банка равен 450,8 млн рублей, в 2012 году он получил прибыль в размере 218 млн рублей.

Основным направлением инвестирования является кредитование банком торговых компаний, предприятий топливно-энергетического комплекса, строительства, химической и пищевой промышленности.