Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
37183 +296
Выздоровели
30599 +289
Умерли
2356 +15
Properm.ru
Банк24.ру прокомментировал слухи об отзыве лицензии. Анекдотом про Рабиновича Председатель правления банка для успокоения рекомендует зайти на сайт Центробанка и делать так всегда, когда появляется подобная информация.

Банк24.ру прокомментировал слухи об отзыве лицензии. Анекдотом про Рабиновича

11 сентября 2014, 17:16

Банк24.ру прокомментировал слухи об отзыве лицензии. Анекдотом про Рабиновича
Фото: Группа Банка24.ру в соцсети «ВКонтакте»
Председатель правления банка для успокоения рекомендует зайти на сайт Центробанка и делать так всегда, когда появляется подобная информация.

Председатель правления Банка24.ру Борис Дьяконов заявил, что слухи об отзыве лицезии не соответствуют действительности.

Борис Дьяконов:

Ночь выдалась нервная. Слухи об отзыве лицензии достигли своего апогея, и даже некоторые сотрудники поддались панике. Но банк работает, так же как и работал в другие «дни отзыва лицензии». И снова: «не дождётесь!»

Предправления Банка24.ру для успокоения рассказал анекдот:

Как говорят в Одессе:
— Рабинович, ви живы?
— Как видишь!
— А мне сказали, шо ви умерли.
— И теперь шо, мне ходить с венком на шее?

Дьяконов также посоветовал заходить на сайт Центробанка и делать так каждый раз, когда до вас доходят подобные слухи. «Достоверная информация есть только здесь», — резюмировал банкир.

Напомним, в конце августа Центробанк предписал екатеринбуржскому банку ограничить операции, которые могут быть истолкованы как «сомнительные», особенно снятие наличных корпоративными клиентам.

«Регулятор считает, что мы недостаточно сделали в плане борьбы с «обналичкой» и «транзитом». По всей видимости, ЦБ прав (ибо он всегда прав, на то он и регулятор), и нам нужно научиться жить в новой реальности, которая предьявлет более высокие требования к легальности делового оборота и хозяйственной деятельности. Жизнь изменилась, и нам, и вам надо адаптироваться», — так комментировали в августе решение Центробанка.


Оцените материал