Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
Отправиться в Москву на лечение Диане помогло «Доброе дело» Диане Овчинниковой помогли клиенты банка «Урал ФД» и бренда «Клюква».

Отправиться в Москву на лечение Диане помогло «Доброе дело»

6 декабря 2019, 12:07
Новости партнеров
Отправиться в Москву на лечение Диане помогло «Доброе дело»
Фото: «Дедморозим»
Диане Овчинниковой помогли клиенты банка «Урал ФД» и бренда «Клюква».

Делимся радостью! Вклад «Доброе дело» от «Клюквы» помог подопечной фонда «Дедморозим» Диане Овчинниковой отправиться на лечение в Москву.

Проект «Доброе дело» — это вклад в здоровье маленьких жителей Пермского края. 0,25% от суммы каждого вклада перечисляется в фонд «Дедморозим», чтобы дети смогли вовремя получить жизненно необходимое лечение в клиниках, которые расположены в других городах и странах.

«Московские врачи пригласили Диану Овчинникову и её маму на очную консультацию, чтобы назначить девочке лечение. Такие поездки Диане приходится совершить несколько раз в год, поэтому финансовой возможности, чтобы вновь добраться до Москвы, у семьи в настоящий момент нет. На помощь Диане пришли клиенты банка «Урал ФД» и бренда «Клюква». Диана стала первой девочкой, кому помогло «Доброе дело». А таких детей в Пермском крае — десятки», — рассказывает координатор по финансированию чудес «Дедморозим» Инна Бабина.

Каждому ребёнку, получившему помощь от проекта «Доброе дело», «Клюква» дарит маленького друга — медвежонка. Свою медведицу Диана назвала Алиной и взяла с собой в дорогу. Узнайте, как сделать «Доброе дело» на сайте «Клюквы».