Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2067 +56
Выздоровели
1210 +37
Умерли
68 +2
Properm.ru
Офисы банка «Урал ФД» и «Клюквы» продолжат работу в дни карантина Банки проводят все необходимые банковские операции и в течение недели с 30 марта по 5 апреля.

Офисы банка «Урал ФД» и «Клюквы» продолжат работу в дни карантина

31 марта 2020, 08:49
Новости партнеров
Офисы банка «Урал ФД» и «Клюквы» продолжат работу в дни карантина
Банки проводят все необходимые банковские операции и в течение недели с 30 марта по 5 апреля.

Офисы банка «Урал ФД» и «Клюквы» работают и обеспечат клиентам необходимые расчетные операции во время карантина, сообщает пресс-служба «Урал ФД». Банки относятся к непрерывно действующим организациям, поэтому будут работать и в период с 30 марта по 5 апреля.

Если у клиента дата погашения платежа по кредиту выпадает на одну из дат нерабочей недели, можно пополнить счет погашения кредита в режиме реального времени через мобильное приложение «Клюквы» или Интернет-банк. Эти сервисы можно подключить, не выходя из дома на сайте банка. Также оплату можно произвести через офис «Клюквы» или переводом из другого банка. Для тех, кто не может воспользоваться дистанционными услугами, банк обеспечил возможность внести ежемесячный платеж по кредиту до 6 апреля 2020 года включительно.

Председатель Правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков:

— С первых дней эпидемии мы приняли меры по предотвращению заражения вирусом COVID-19. Наши офисы и сотрудники снабжены необходимым запасом дезинфицирующих средств и регулярно проводят обработку на местах. Поскольку банк обеспечивает ежедневные расчеты граждан и организаций, во время введенного карантина офисы «Клюквы» и «Урал ФД» продолжат свою работу. Однако мы очень просим всех жителей Пермского края быть социально ответственными и максимально ограничить свои передвижения и контакты в период с 30 марта по 5 апреля. Берегите себя и здоровье своих близких. В случае необходимости пользуйтесь дистанционными сервисами и безналичной оплатой. Прошу сохранять спокойствие, все социальные выплаты, зачисление заработной платы и работа банкоматов будут происходить в штатном режиме.

Ознакомиться с режимом обслуживания розничных клиентов можно на сайте банка или по телефону 8–800–100–10–40. Информация о том, как работают офисы по обслуживанию юридических лиц, есть по ссылке. Если изменится режим работы офисов, банк сообщит об этом своим клиентам.