Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сбербанк зафиксировал рекордный интерес клиентов к моментальному получению кредиток

23 января 2012, 17:03
Новости партнеров
Сбербанк зафиксировал рекордный интерес клиентов к моментальному получению кредиток
За ноябрь-декабрь 2011 года банк выдал более 12 тыс. «моментальных» кредитных карт — Visa Credit Momentum или MasterCard Credit Momentum.

Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает о первых итогах выдачи клиентам кредитных карт моментального выпуска. Запуск новых продуктов Visa Credit Momentum или MasterCard Credit Momentum состоялся в ноябре 2011 года. Только за первые два месяца Сбербанк выдал более 12 тыс. подобных кредитных карт. Это составляет четверть от всех выданных кредитных карт за последние два месяца 2011 года и 7% от общего объема кредитных карт, выпущенных Западно-Уральским банком Сбербанка России в 2011 году.

Такой высокий интерес к новому продукту, по мнению специалистов Сбербанка, объясняется возможностью получения кредитных средств банка уже на следующий рабочий день после обращения клиента в офис банка, а оформление самой карты проводится в течение 15 минут, тогда как стандартные кредитные карты выпускаются в течение 10-14 дней.

Предложение о моментальной выдаче кредитных карт оказалось актуальным в преддверии Нового 2012 года. Клиенты оформляли кредитные карты для покупок подарков своим родным и близким, в том числе в туристических поездках во время новогодних каникул. Дополнительные средства, предоставленные банком, по отзывам клиентов, позволили сделать празднование Нового года незабываемым событием.

Для оформления карты достаточно обратиться в подразделение Сбербанка России со своим паспортом. Карта Credit Momentum может быть выдана клиентам на условиях «пакетного предложения»: держателям «зарплатных» карт и клиентам, перечисляющим заработную плату на счет (вклад), открытый в Сбербанке России; пенсионерам в возрасте до 65 лет, при условии перечисления пенсии на счет (вклад), открытый в Сбербанке России; при оформлении кредитов (потребительских, авто, и жилищных) в Сбербанке России.

Особенностью карты является отсутствие персональных данных клиента (имени и фамилии клиента латинскими буквами) на лицевой стороне карты. Для удобства клиентов по окончании срока действия карта Credit Momentum будет автоматически перевыпущена и выдана клиенту уже с персональными данными.

Всего в настоящий момент жители Пермского края, Удмуртии и Республики Коми используют почти 265 тысяч кредитных карт, выданных Западно-Уральским банком Сбербанка России.