Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Западно-Уральский банк Сбербанка России подвел итоги года по выпуску кредитных карт

25 января 2012, 17:37
Новости партнеров
Западно-Уральский банк Сбербанка России подвел итоги года по выпуску кредитных карт
Эмиссия кредитных карт в 2011 году была увеличена более чем в два раза и на начало 2012 года клиентам было выдано более 260 тысяч «кредиток».

Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает об итогах работы банка по эмиссии кредитных карт в 2011 году и новом предложении — кредитной карте Visa Gold/Gold MasterCard с новым тарифным планом «ТП1».

В 2011 году Западно-Уральский банк увеличил эмиссию кредитных карт более чем в два раза, а остаток задолженности по «кредиткам» вырос в 2,5 раза. Всего на 1 января 2012 года клиентам было выдано 260 тыс. кредитных карт, при этом 8 из 10 карт на территории Пермского Края, Удмуртской республики и Республики Коми эмитированы Сбербанком России.

Кроме того, с 10 декабря 2011 года Сбербанк России приступил к выпуску кредитных карт Visa Gold/Gold MasterCard с новым тарифным планом «ТП1» на максимально выгодных для клиента условиях. Они предусматривают бесплатное годовое обслуживание (за первый и последующие годы), сниженную до уровня 17,9% годовых ставку за пользование кредитом, льготный период кредитования до 50 дней и возможность воспользоваться дополнительными сервисами платежных систем Visa и MasterCard.

Кредитная карта Visa Gold/Gold MasterCard с тарифным планом «ТП1» может быть выдана клиентам в рамках «пакетного предложения» с кредитным лимитом от 20 тыс. рублей:

Держатели кредитных карт участвуют в программе «СПАСИБО» от Сбербанка. Совершая покупки, держатели карт накапливают бонусные «СПАСИБО», которые можно использовать в магазинах партнеров программы.

В 2012 году Сбербанк России продолжит совершенствование продуктов и услуг по кредитным банковским картам и упрощение процедуры их оформления, так уже сегодня доступно оформление заявки на кредитную карту на устройствах самообслуживания банка. С 15 февраля 2012 года в Сбербанке России планируется старт компании по продаже кредитных карт через официальный сайт. К концу года ожидается внедрение технологии оформления заявки на кредитную карту через Сбербанк-ОнЛ@йн, а также запуск технологии рассылки предодобренных кредитных карт по почте.