Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Транскапиталбанк активно работает с представителями среднего и малого бизнеса

23 марта 2012, 12:00
Новости партнеров
Транскапиталбанк активно работает с представителями среднего и малого бизнеса
Являясь партнеров Пермского гарантийного фонда, банк принимает его поручительства в качестве залогового обеспечения по кредиту.

Пермский филиал ЗАО «Транскапиталбанк» с первого квартала 2012 года активно сотрудничает с ОАО «Пермский гарантийный фонд» по вопросам кредитования малого и среднего бизнеса.

Напомним, статус партнера Пермского гарантийного фонда (ПГФ) банк получил в конце 2011 года. Теперь поручительство ПГФ принимается Транскапиталбанком в качестве частичного залогового обеспечения обязательств по кредиту. В банке поясняют, что с помощью поручительства Пермского гарантийного фонда заемщик может «покрыть» до 50% обеспечения по кредиту. «Таким образом, теперь перед представителями малого и среднего бизнеса теперь не так остро стоит вопрос о том, где взять залог для получения кредита.Кредитные ресурсы становятся более доступными, а процесс их получения простым и понятным: поручительство — в ПГФ, а кредит — в банке», — добавляют в Транскапиталбанке

Отметим, Пермский гарантийный фонд был создан в 2010 году. Только в 2011 году ПГФ предоставил 42 поручительства субъектам малого и среднего предпринимательства на сумму 114 млн рублей.