Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Транскапиталбанк предоставил заемщикам возможность формировать параметры кредита

18 апреля 2012, 09:35
Новости партнеров
Транскапиталбанк предоставил заемщикам возможность формировать параметры кредита
В рамках новой концепции программ потребительского кредитования, клиенты самостоятельно выбирают ряд условий кредита.

Транскапиталбанк принципиально изменил структуру потребительских кредитов, предоставив заемщикам возможность самостоятельного выбора ряда условий кредитования. Клиенты сами формируют параметры своего кредита, выбирая валюту, сроки кредитования, снижение или полную отмену комиссии за предоставление денежных средств.

Теперь кредитование производится в трех валютах — российских рублях, евро и долларах США. Диапазон базовых процентных ставок варьируется от 12,5% до 17% в российских рублях, от 9 до 11% в долларах США и евро. Их размер напрямую связан с текущим статусом заемщика банка и самостоятельным выбором других условий кредитования. Банк увеличил максимальный размер кредита без обеспечения до 750 тысяч рублей, срок кредитования не изменился и находится в диапазоне от 1 месяца до 5 лет.

Новой кредитной программой Транскапиталбанка могут воспользоваться действующие вкладчики и заемщики, индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в банке, а также сотрудники предприятий и компаний, которые являются клиентами и партнерами кредитной организации.