Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Западно-Уральский банк Сбербанка России откроет в Перми «Магазин франшиз»

16 июля 2012, 09:17
Новости партнеров
Западно-Уральский банк Сбербанка России откроет в Перми «Магазин франшиз»
Это произойдет в рамках соглашения, подписанного между банком, Департаментом промышленной политики Администрации Перми и Центром развития предпринимательства Перми.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России», Администрация Перми в лице Департамента промышленной политики, инвестиций и предпринимательства и Муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития предпринимательства Перми» подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает взаимодействие в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, в том числе путем развития франчайзинга и выстраивания эффективного диалога между органами местного самоуправления Перми и представителями бизнеса.

«Мы все вместе должны создавать такой инвестиционный климат, чтобы наш малый бизнес рос и развивался», — сформулировала главную задачу подписанного соглашения Татьяна Галкина, заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России.

Заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев отметил, что один из акцентов в соглашении делается на развитии в Перми франчайзинга как эффективного инструмента создания новых предприятий малого бизнеса.

В частности, в Центре развития бизнеса Западно-Уральского банка Сбербанка России планируется создание «Магазина Франшиз». Посетители этой площадки смогут получить необходимую информационную и консультационную поддержку со стороны работников банка, также в её работе обещают принимать участие и представители администрации Перми.

Одним из приоритетных направлений деятельности Сбербанка является поддержка малого бизнеса и предпринимательства. Кредитный портфель по малому бизнесу в Пермском крае превышает 9 млрд рублей. Банк представляет полный спектр услуг для малого бизнеса и продолжает внедрять новые продукты для данного сегмента, например, запущен новый кредитный продукт «Бизнес-старт», направленный на создание новых предприятий на основе франчайзинговых решений, «Экспресс-авто», «Экспресс-актив». Планируется внедрение продукта «Бизнес-Проект» и иных кредитных программ.