Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пластиковые карты Банка «Петрокоммерц» названы лучшими на рынке

23 октября 2012, 18:47
Новости партнеров
Пластиковые карты Банка «Петрокоммерц» названы лучшими на рынке
Банк продолжает разрабатывать удобные и доступные продукты для клиентов, в числе которых и предложения для держателей банковских карт.

Информационно-аналитический ресурс Credcard.ru уже несколько лет организует народные рейтинги лучших российских банков, являющихся эмитентами кредитных и дебетовых карт. В сентябре этого года в голосовании приняли участие более 26,5 тысяч человек. Каждый из участников оценил уровень доверия к банку, держателем банковской карты которого является, по шкале от 0 до 10. Ранее народные рейтинги других информационных ресурсов, в том числе Банки.ру и finance.rambler.ru, также отмечали успешную работу Банка «Петрокоммерц» в этом направлении.

«Для нас очень важна обратная связь с нашими клиентами, и народные интернет-рейтинги, в том числе портала Credcard.ru, помогают нам ее получать, — комментирует Директор департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц» Елена Шустова. — Высокая оценка качества наших услуг говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. При этом специалисты Банка продолжают разрабатывать удобные и доступные продукты для наших клиентов, в числе которых и предложения для держателей банковских карт, во всех регионах присутствия Банка в России».

По итогам 1 полугодия 2012 года Банк «Петрокоммерц» занимает 14 место в рейтинге банков по количеству «активных» банковских карт, подготовленном РБК.Рейтинг и 14 место среди банков-лидеров по общему количеству банкоматов.

Банк «Петрокоммерц» предлагает своим клиентам широкий выбор как дебетовых, так и кредитных карт. Особый интерес представляет ко-бренд карта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», которая выполняет сразу три функции — кредитной карты, дебетовой карты и бонусной карты, позволяющей накапливать бонусные баллы, которые впоследствии могут быть использованы при оплате топлива на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ».