Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сбербанк разработал кредитный продукт специально для компаний, сдающих в аренду недвижимость

24 октября 2012, 17:58
Новости партнеров
Сбербанк разработал кредитный продукт специально для компаний, сдающих в аренду недвижимость
Использование данного кредитного продукта открывает широкие возможности по реализации инвестиционных проектов.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что в банке разработан уникальный кредитный продукт — «Бизнес-Рента». Он предназначен для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн рублей, специализирующихся на сдаче в аренду коммерческой недвижимости.

Кредит «Бизнес-Рента» предоставляется на любые бизнес-цели на продолжительный срок — до 10 лет.

При этом в качестве обеспечения по кредиту выступает залог имеющегося в собственности объекта недвижимости и поручительство собственника бизнеса.

«Бизнес-рента» позволяет реализовать капиталоемкие долгосрочные проекты, в том числе связанные с приобретением новых площадей для их дальнейшей сдачи в аренду, капитальному/текущему ремонту объектов недвижимости, а также со строительством новых объектов.

Уникальность продукта «Бизнес-рента» состоит в том, что в основу расчета возможностей заемщика по обслуживанию ссудной задолженности по кредиту берутся денежные потоки от сдачи имущества в аренду.

В рамках получения кредита «Бизнес-рента», клиент не ограничен требованиями по обязательному наличию кредитной истории и предоставлению бизнес-плана по использованию кредитных средств.

Кроме того, привлекательным данный продукт делает и то, что потенциальный заемщик может не быть клиентом банка на момент подачи заявки на кредит. А открытие расчетного счета необходимо только после получения положительного решения по кредиту.

Использование данного кредитного продукта открывает действительно широкие возможности по реализации инвестиционных проектов.