Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В банке «Петрокоммерц» стартовала промо-акция для частных клиентов — «Зимняя история»

8 ноября 2012, 18:17
Новости партнеров
В банке «Петрокоммерц» стартовала промо-акция для частных клиентов — «Зимняя история»
Промо-акция приурочена к запуску нового вклада. Принять участие в ней могут все клиенты, открывшие вклад в срок до 28 февраля 2013 года.

Банк «Петрокоммерц» объявляет о старте промо-акции, приуроченной к запуску нового вклада «Зимняя история». По условиям акции её участником автоматически становятся все частные клиенты банка, открывшие вклад «Зимняя история» в период с 1 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года.

Первые 10 000 участников получат новогодние сувениры от банка «Петрокоммерц» непосредственно в день открытия вклада. Кроме того, все участники акции имеют возможность выиграть один из восьмидесяти главных призов — ЖК-телевизор Philips. Определение победителей будет проводиться в три этапа — 30 ноября 2012 года, 24 декабря 2012 года и 1 марта 2013 года — при помощи генератора случайных чисел (программы, случайно выбирающей номера договоров банковского вклада «Зимняя история» и формирующей список победителей).

Рублевый вклад «Зимняя история» действует в банке «Петрокоммерц» с 1 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года. Минимальная сумма вклада «Зимняя история» составляет 30 000 рублей. Срок размещения вклада — 180 или 360 дней, без возможности пролонгации.

Выплата процентов производится в конце срока размещения. При этом условия вклада предусматривают начисление процентов по индивидуальной ставке для каждого установленного процентного периода. Продолжительность одного процентного периода — 90 дней. По истечении первого процентного периода ставка по вкладу составляет от 7 до 7,5% годовых в рублях, к моменту наступления четвертого процентного периода (в случае годового размещения) она достигает 12% — 12,5% годовых в рублях в зависимости от суммы вклада.

Вклад «Зимняя история» не предполагает пополнения и частичного снятия. Однако, в случае возникновения необходимости изъятия всей суммы вклада до истечения срока его действия, клиент может забрать деньги, не теряя начисленных процентов за прошедшие полные процентные периоды.