Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сбербанк дал старт новому этапу проекта «Счастливое детство»

5 марта 2013, 15:03
Новости партнеров
Сбербанк дал старт новому этапу проекта «Счастливое детство»
Корпоративный благотворительный проект направлен на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» приступил к реализации нового этапа корпоративного благотворительного проекта «Счастливое детство». Старт новому этапу проекта дала его куратор, заместитель Председателя Западно-Уральского банка Наталья Щукина. Проект «Счастливое детство» направлен на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На территории Пермского края в проекте участвуют четыре учреждения, и по одному в Республике Коми и в Удмуртской Республике.

В 2013 году в рамках «Счастливого детства» поставлена задача повышения интереса детей к родному краю и раскрытия широкого спектра возможностей для самореализации в своем крае, в том числе — формирования навыков здорового образа жизни. В течение года дети вместе с сотрудниками Сбербанка будут участвовать в увлекательных поездках по культурным, историческим и природным памятникам региона. Также продолжатся совместные походы в театры и кино, проведение праздников для именинников и других торжественных мероприятий.

Однако самое главное — это то, что дети из подшефных учреждений получат дополнительную частичку душевного тепла, любви и общения. Поэтому важным для проекта организаторы «Счастливого детства» считают максимально широкое участие в нем сотрудников банка и членов их семей.

Список учреждений-участников проекта «Счастливое детство» на территории обслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России:

Республика Коми
1. Государственное бюджетное образовательное учреждение «Специальная (коррекционная) школа-интернат №15 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья VIII вида» с. Пажга;

Удмуртская Республика
1. Муниципальное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат I, II, VI вида №15 города Ижевска Удмуртской Республики»

Пермский край
1. Государственное казенное учреждение для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Специальный (коррекционный) детский дом № 10 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» г. Перми;
2. Государственное казенное стационарное учреждение социального обеспечения населения «Рудничный детский дом–интернат для умственно отсталых детей» г. Кизел;
3. Государственное казенное учреждение Пермского края социального обслуживания населения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга»;
4. Государственное казенное образовательное учреждение Пермского края для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, «Детский дом» города Оханск.