Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми открылся Центр развития бизнеса Сбербанка России

9 апреля 2013, 09:47
Новости партнеров
В Перми открылся Центр развития бизнеса Сбербанка России
Фото: Катя Сергеева
В филиале уже сейчас обслуживаются более 1500 клиентов малого, среднего и крупного бизнеса. У каждого клиента банка есть свой персональный менеджер.

Центр развития бизнеса открылся в обновленном переформатированном филиале Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» №0296 по адресу Ленина, 72а. Офис предназначен для работы с корпоративными клиентами, предлагая им широкий спектр банковских услуг.

В филиале уже сейчас обслуживается более 1500 клиентов малого, среднего и крупного бизнеса. У каждого клиента банка есть свой персональный менеджер. Высококвалифицированные сотрудники решают задачи партнеров банка быстро, четко и качественно.

К услугам клиентов зона «Интернет-кафе», зона самообслуживания, касса для осуществления операций для юридических лиц, сектор продаж кредитных и некредитных продуктов банка, зона партнеров банка: в соответствии с графиком здесь размещаются временные рабочие места консалтинговых, аудиторских и юридических фирм, нотариусов, страховых компаний, налоговых инспекций и пенсионного фонда России. Например, в день открытия можно было получить консультацию у менеджера страховой компании и представителя компании — дилера автомобильного транспорта.

В Центре развития бизнеса также осуществляется расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, принимаются и проводятся платежи, заключаются договоры электронного документооборота, размещения временно свободных денежных средств в депозиты, обслуживаются внешнеторговые контракты, готовятся справки и ответы на запросы клиентов, предоставляется аккредитивная форма расчетов покупателей и продавцов.

Также в помещении Центра есть конференц-зал, предназначенный для проведения семинаров, бизнес-классов для клиентов банка и обучающих мероприятий для сотрудников. Для проведения переговоров также предусмотрена отдельная комната, укомплектованная удобной мебелью и необходимым оборудованием.