Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В семинаре Сбербанка и «Деловой среды» приняло участие более 1000 предпринимателей

30 апреля 2013, 14:51
Новости партнеров
В семинаре Сбербанка и «Деловой среды» приняло участие более 1000 предпринимателей
Всего в трансляции семинара приняли участие 34 города России.

Сбербанк совместно с проектом «Деловая среда» провел открытый обучающий видеосеминар для предпринимателей на тему «Выбор идеальных партнеров в бизнесе». В семинаре, который транслировался в Центрах развития бизнеса Сбербанка, приняли участие более 1000 предпринимателей из 34 городов России. Сбербанк планирует проводить подобные семинары по всей сети Центров развития бизнеса (более 100 Центров по всей стране) на регулярной основе. Кроме того, в каждом Центре реализуются самостоятельные еженедельные обучающие программы.

В Западно-Уральском банке участниками семинара, проводившегося в Перми, на базе Центра развития бизнеса по адресу Бульвар Гагарина 65,а, стали около 30 предпринимателей – клиентов банка.

«Проведение обучающих онлайн-семинаров – это начало новой традиции, – сказал заместитель Председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Ситников. – В ее рамках Сбербанк предлагает лучших спикеров и бизнес-тренеров по актуальным темам, которые помогут предпринимателям развивать малый бизнес и делать его более эффективным. Для обучения предпринимателей мы будем использовать как офлайн-площадки (очные семинары в Центрах развития бизнеса), так и онлайн-инфраструктуру проекта «Деловая среда» (портал dasreda.ru)».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и другое.