Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

УБРиР усиливает позиции в Перми. В городе открывается шестой офис банка

30 апреля 2013, 15:28
Новости партнеров
УБРиР усиливает позиции в Перми. В городе открывается шестой офис банка
Это позволит банку укрепить свои позиции в регионе и стать ещё ближе к клиентам.

Уральский банк реконструкции и развития усиливает позиции в Перми. Сегодня, 30 апреля, в городе открылось шестое отделение банка, там будет представлен полный спектр банковских услуг для частных клиентов и расчетно-кассовое обслуживание для корпоративных клиентов. Новый офис банка позволит жителям Перми выбирать удобную для себя точку обслуживания. Кроме этого, в городе работает 54 банкомата, из них 35 – с функцией приема денег (cash-in).

«Услуги нашего банка востребованы среди жителей Пермского края, поэтому я с радостью объявляю об открытии шестого офиса Уральского банка реконструкции и развития. Кроме того, мы рассматриваем возможность открытия офисов в отдаленных районах Перми, а также в других городах края. Несомненно, это позволит банку укрепить свои позиции в регионе и стать ещё ближе к нашим клиентам», – рассказывает директор филиала «Пермский» Дануте Раудис.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» работает на финансовом рынке более 22 лет. УБРиР входит в список крупнейших российских банков, составленных журналом Forbes. На 1 января 2013 года объём собственного капитала составил 12,8 млрд рублей. Объём средств, размещённых на счетах клиентов, — 95 млрд рублей. В рейтинге «Интерфакс 100» по итогам 2012 года банк занимает 27 место по объёму вкладов, 40 место по объёму активов и 56 место по размеру собственного капитала. Также УБРиР входит в топ-50 по депозитному и кредитному портфелям, размеру чистых активов по версии «РБК.Рейтинг». Более 360 офисов банка расположены в 55 регионах России.