Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Три варианта приумножения денежных средств: «Клюква» обновила линейку вкладов

5 августа 2013, 12:39
Новости партнеров
Три варианта приумножения денежных средств: «Клюква» обновила линейку вкладов
Каждый из трех вкладов предлагает индивидуальный набор возможностей и универсальные способы управления вкладом в самом комфортном режиме.

Розничный бренд «Урал ФД» «Клюква» вывел на финансовый рынок Пермского края новую линейку банковских вкладов. Количество вкладов в линейке сократилось. При этом, каждый новый вклад аккумулирует в себе преимущества нескольких вкладов предыдущей линейки.

Три новых вклада «Клюквы»: «Мой капитал», «Мой Мобильный» и летний акционный вклад «На десерт» представляют три варианта приумножения денежных средств.

Вклад «Мой капитал» создан для тех клиентов, которые копят деньги на конкретную цель и не собираются расходовать средства на счете во время действия вклада. Срок вклада от шести месяцев поможет избежать досрочного закрытия счета в случае непредвиденных обстоятельств. Возможность пополнения предусмотрена в течение всего первого года действия вклада. Открытие вклада «Мой капитал» через интернет-банк дает клиенту бонус к процентной ставке.

Вклад «Мой мобильный» позволит клиенту более свободно распоряжаться своими накоплениями и не только пополнять вклад без ограничений, но и снимать деньги со счета. Для этого вклада предусмотрены также рост ставки по мере накопления средств на счете и льготная ставка при досрочном расторжении.

Акционный вклад «На десерт» — короткий вклад сроком на полгода с высокой процентной ставкой, возможностью пополнения счета в течение первых двух месяцев и капитализацией процентов после 3х месяцев действия вклада. Предложение действительно до 31 августа.

«Поскольку в последнее время финансовый рынок переживает подъем, при заключении договора на новый вклад ставка по нему может быть выше прежней. При этом, основная тенденция развития депозитных продуктов заключается не в наращивании количества предлагаемых вкладов, а в расширении возможностей управления ими. Новых вкладов «Клюквы» всего три: «Мой капитал», «Мой мобильный» и акционный вклад «На десерт». Каждый из них предлагает индивидуальный набор возможностей для сохранения и приумножения денег и универсальные способы управления вкладом в самом комфортном режиме. Открывать и пополнять вклады «Клюквы» можно, не выходя из дома, через Интернет-банк. А запущенное в июле приложение Klookva Mobile для iPhone и Android позволит управлять вкладами, контролировать состояние счетов и проводить платежи в режиме онлайн при помощи мобильного телефона», — комментирует вывод на рынок новой линейки вкладов «Клюквы» руководитель розничных продаж банка «Урал ФД» Марина Аликина.