Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ипотека от «Клюквы» вошла в топ-25 «РБК.Рейтинга» банков России

14 октября 2013, 12:49
Новости партнеров
Ипотека от «Клюквы» вошла в топ-25 «РБК.Рейтинга» банков России
Популярность ипотеки от «Клюквы» объясняется несколькими важными для клиента факторами: дифференцированные платежи, процентная ставка и партнерство с крупными застройщиками.

По данным агентства «РБК.Рейтинг» за 1 полугодие 2013 года, розничный бренд банка «Урал ФД» «Клюква» занял 23 место среди крупнейших ипотечных банков России, став вторым банком регионального уровня, вошедшим в топ-25. В исследовании приняли участие 77 банков, работающих на территории России, на долю которых приходится более 95% ипотечного рынка страны.

Согласно опубликованному исследованию «РБК.Рейтинг», прирост «Клюквы» по данному показателю в сравнении с аналогичным периодом 2012 года составил 53,65%. Всего в первом полугодии 2013 года «Клюква» выдала пермякам ипотечных кредитов на сумму более 1,7 млрд рублей.

Розничный бренд банка «Урал ФД» предоставляет кредиты на покупку домов и земельных участков, квартир и комнат в новостройках, на приобретение вторичного жилья и коммерческой недвижимости.

Популярность ипотеки от «Клюквы» объясняется несколькими важными для клиента факторами. Во-первых, «Клюква» один из немногих банков региона, который дает возможность выбора дифференцированной схемы платежей. Это преимущество позволяет сэкономить до 850 тыс. рублей при выплате займа.

Во-вторых, «Клюква» предлагает клиентам гибкую систему вычетов из базовой процентной ставки по кредиту. Так, процент по кредиту снижается, если заемщик является сотрудником предприятия, включенного в корпоративную программу банка, получает зарплату на банковскую карту «Клюквы», имеет положительную кредитную историю сотрудничества с банком и/или является клиентом партнерских риэлторских фирм. Причем, если заемщик, удовлетворяет нескольким условиям, вычеты суммируются.

В-третьих, «Клюква» является партнером самых крупных и надежных компаний–застройщиков Пермского края, таких как «Камская долина», «Трест №14», ПЗСП и других, и имеет целый ряд аккредитованных объектов недвижимости во всех районах города Перми.

Сочетание всех этих факторов, а также 23-летний опыт работы банка «Урал ФД» на рынке финансовых услуг Пермского края являются веским аргументом в пользу ипотеки от «Клюквы». Узнать подробнее о том, как оформить кредит на жилье можно на сайте банка.