Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Встречаем мировую легенду, танцуем с Егором Кридом и вдохновляемся классикой

31 августа 2017, 09:07
Новости партнеров

Встречаем мировую легенду, танцуем с Егором Кридом и вдохновляемся классикой
Летние каникулы подходят к концу, но интересные путешествия и открытия только впереди! Этой осенью вы окунетесь в атмосферу величественного Будапешта, роскошной Вены, загадочной Ирландии и удивительной Швеции — и всё это не покидая родного города. Эти и другие события — в афише 56.ru.

Концерт: Secret Service (12+)

Secret Service так же популярны в мире, как и их друзья, «коллеги» и земляки зажигательные ABBA. Их первый сингл Oh Susie, выпущенный в 1979 году, тут же занял лидирующие строчки хит-парадов по всей Европе и за её пределами. Музыка Secret Service, вдохновленная классикой, The Beatles и The Rolling Stones, заметно выделяется на фоне других европейских групп. Их стиль современен, мелодичен, загадочен и неповторим. Музыканты не боятся экспериментов, поэтому наряду с электрозвуком в композициях часто слышатся голоса «живых» инструментов.

Где: большой зал филармонии;
когда: 5 сентября 19:00;
цена билетов: 1200—3700 рублей.
Купить билеты.

Концерт: Егор Крид (12+)

Егор Крид — молодой исполнитель, который в 2008 году стремительно ворвался в хип-хоп движение и быстро завоевал сердца поклонников. В мае 2012 года Тимати объявил об официальном подписании KReeD на свой лейбл, таким образом пополнив ряды творческой команды артистов Black Star inc. Только лучшие песни, сумасшедшая атмосфера и невероятная энергетика!

Где: большой зал филармонии;
когда: 1 октября 19:00;
цена билетов: 1300—4500.
Купить билеты.

Концерт: Венгерская королевская оперетта (6+)

В одном концерте — мощные сольные номера в исполнении звезд Венгерской оперетты, кордебалет, оркестр венгерских цыган. Неподражаемая манера игры на скрипке потомственного представителя династии Лакатош Вилмоша Лакатоша — первой скрипки национального Оркестра Венгрии — никого не оставит равнодушным. Это — настоящий виртуоз!

Где: Театр оперы и балета;
когда: 2 октября 19:00;
цена билетов: 700—3200.
Купить билеты.

На правах рекламы