Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Во Дворце культуры имени Ю.А. Гагарина прошел «Праздник добра и уважения»

11 октября 2017, 10:21
Новости партнеров

Во Дворце культуры имени Ю.А. Гагарина прошел «Праздник добра и уважения»
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
«Праздник добра и уважения» - так в «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтезе» теперь именуют день пожилого человека. В начале октября заслуженные нефтепереработчики встретились на праздничном концерте.

Этой традиции уже много лет. Каждую осень ветераны ждут этой встречи, обмениваются новостями, вспоминают заводские будни, товарищей. Формат встречи всегда разный: то ярмарка садоводов встречает гостей, то фольклорные номера. На этот раз организаторы приготовили сюрприз и устроили в фойе ретро-программу: зажигательная танцплощадка, песни из советских кинофильмов и викторины.

— Более четырехсот вышедших на заслуженный отдых нефтепереработчиков пришли на праздник, — рассказывает председатель профкома Совета ветеранов Людмила Котельникова. — Настроение у всех хорошее, и концерт приятно посмотреть, и пообщаться, ведь многие из нас не один десяток лет вместе на заводе отработали.

Слова благодарности за многолетний труд, за заложенные традиции, наставничество звучали со сцены как из уст руководителей предприятия, так и профсоюзного лидера.

Владислав Братчиков, исполняющий обязанности генерального директора:

— Я не могу поздравлять вас с Днём пожилого человека, так как вашей энергии и бодрости духа позавидуют многие молодые люди. Я хочу поздравить вас с праздником добра и уважения. «ЛУКОЙЛ — единая семья» — так говорят у нас в компании и сегодняшняя наша встреча с вами ещё раз это подтверждает. В зале вижу много знакомых лиц, многих из вас знаю с детства. Желаю, чтобы ваша жизнь была как можно больше наполнена общением с близкими.

Председатель профсоюзной организации Владимир Вшивков также выступил с теплыми словами в адрес ветеранов и отметил энергичность и активную жизненную позицию старшего поколения.

— Здорово, что вы участвуете во всех заводских мероприятиях. Ветеранский корпус — это визитная карточка всех творческих фестивалей. Без вас мы не представляем турслёт, в котором вы участвуете вот уже тринадцать лет, — признался Владимир Вшивков.