Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
144926 +690
Умерли
8189 +22
Привито V2
837656 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Дебетовые карты от банка Тинькофф — инновации и стабильность Статья содержит описание условий получения и обслуживания дебетовых карт Тинькофф.

Дебетовые карты от банка Тинькофф — инновации и стабильность

26 ноября 2021, 14:47
Новости партнеров

Статья содержит описание условий получения и обслуживания дебетовых карт Тинькофф.

Банковские карты — самый распространённый инструмент в мире. С помощью карт работает практически вся потребительская экономика в мире.

Функциональность и удобство, присущее карточным счетам не только изменили весь торговый бизнес в мире, но и способствовали появлению целых новых отраслей экономики. Например, именно возможность быстрых расчётов с помощью карт сделал возможным отрасль онлайн — продаж, которая уже исчисляется сотнями миллиардов долларов в год.

Существует два основных типа карт: кредитные и дебетовые. Кредитная карта предполагает, что владельцу карты может понадобится возможность экстренного кредитования. Дебетовая карта не предполагает возможность оформления кредита или расчёт средствами овердрафт, то есть средствами, превышающими остаток на счету. Считается, что оформить дебетовую карту часто нужно людям, которые не могут самостоятельно контролировать свои расходы, например — несовершеннолетним. Также, дебетовые карты банки оформляют лицам с негативной кредитной историей. Дебетовая карта с кэшбэком на все покупки и другими льготами и бонусами почти ничем не отличается от кредитной.

Банк «Тинькофф» — один из самых инновационных и технологически успешных банков России. С самого первого дня своего основания банк эмитирует дебетовые карты, которые обслуживают расчёты миллионов россиян. Дебетовые карты банка «Тинькофф» с функциями кэшбэка, низкими комиссиями и стабильно качественным обслуживанием давно стали стандартом качества в банковской сфере России.

Дебетовая карта от банка Тинькофф — стабильность и выгода

Оформив дебетовую карту в Банке Тинькофф, клиенты банка получают такие преимущества:

• Полностью бесплатное обслуживание;
• Снятие средств в банкоматах без комиссии;
• Бесплатное пополнение;
• Ежемесячное начисление процентов на остаток средств на счету в размере 7%;
• Клиент получает ежемесячный кэшбэк в размере до 15% от всего объёма потраченных картой средств;
• При покупках у компаний — партнёров банка Тинькофф возврат средств на карту от покупок может составлять до 30% — это самое выгодное предложение на рынке.

Дебетовая карта от банка Тинькофф обладает всем функционалом, что и кредитная карта, за исключением возможности оформления займа. Оформив дебетовую карту для расчётов в банке Тинькофф, вы получаете надёжный финансовый инструмент и возможность для бережливого использования средств.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк", лицензия ЦБ РФ № 2673, ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Оцените материал