Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В новом жилом районе «Красное яблоко» стартовали продажи второй очереди Здесь вместе с современным жильем развивается гармоничная городская среда

В новом жилом районе «Красное яблоко» стартовали продажи второй очереди

24 октября 2022, 09:00
Новости партнеров

В новом жилом районе «Красное яблоко» стартовали продажи второй очереди
Фото: пресс-служба предприятия
Здесь вместе с современным жильем развивается гармоничная городская среда

Группа компаний ПЗСП продолжает масштабное преобразование территории в Свердловском районе Перми. Весной началось строительство первой очереди нового района «Красное яблоко» на ул. Куйбышева,135. Интерес к проекту устойчиво растет, новое жилье в этой локации все так же востребовано.

Проект интересен своей индивидуальной архитектурной и локационной концепцией района — где «все включено». Это точка позитивного роста, где одновременно с жильём появляется и развивается гармоничная городская среда, есть современный подход к проектированию, учитываются последние тенденции и функциональность под разные сценарии жизни.

Именно такие места сегодня ценятся больше, чем некоторые когда-то популярные, но морально устаревшие районы.

ПЗСП-Групп сообщили о готовности к запуску второй очереди района на ул. Яблочкова, 5, чтобы удовлетворить запросы будущих жителей.

Вторая очередь «Красного яблока» — это пять домов переменной этажности от 7 до 25 этажей. На выбор покупателей будут представлены 4,5 тыс. квартир с отделкой на выбор. Такой масштаб предполагает большое разнообразие планировок: здесь запроектированы и квартиры-студии, и классические одно-двух-трехкомнатные квартиры, а также квартиры «евро»-формата с большими кухнями-гостиными.

Территория «Красного яблока» — порядка 300 тыс. кв.м. современной застройки, включающей не только жилую, но и коммерческую недвижимость.

Помимо уже сложившейся инфраструктуры района, где в шаговой доступности есть детские сады, школы, спортивно-досуговые объекты, магазины — все, что нужно для комфортной жизни, застройщик ПЗСП-Групп предусмотрел для удобства жителей строительство двух встроенных детских сада на территории района.

Рядом с первой очередью на ул. Куйбышева, 135 появится новый торговый центр.

Новый район «Красное яблоко» обеспечен развитой транспортной инфраструктурой — это и дорожная сеть, и множество маршрутов общественного транспорта. Остановки трамваев и автобусов находятся рядом с жилым комплексом, всего за 15 минут можно добраться до центра города. Для удобства жителей появится новый светофорный выезд на пересечении улиц Куйбышева и Яблочкова. Также будет проведена реконструкция ул. Яблочкова, на которой вскоре будет запущен новый автобусный маршрут и появится остановка рядом с домом.

Внутри «Красного яблока» будет обустроен большой пешеходный бульвар, улицы и аллеи, соединяющие все объекты района в единый архитектурный ансамбль. Это сохраняет открытость пространства и поддерживает относительно низкую плотность застройки. В новом районе запланированы разнообразные зоны для отдыха: и детские площадки, окруженные зеленью, и места для отдыха родителей, и спортивные площадки ворк-аут, а также площадки и корты для игровых видов спорта.

Цены в «Красном яблоке» как всегда «вкусные», найдется жилье для любой семьи.

«Красное яблоко» — это комплексный подход к организации комфортной для жизни среды, где используются наиболее актуальные, эффективные строительные и архитектурные решения. Команда, реализующая проект, является гарантом того, что они будут воплощены на практике. Строительство нового района ведут профессионалы — Группа компаний ПЗСП, управление проектом осуществляет девелоперская компания «УРАН».

Изображения дома и придомовой территории являются архитектурной моделью дома и благоустройства территории без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла. Изображения отделки квартир и мест общего пользования, холлов, а также изображения придомовой территории являются компьютерной моделью и могут отличаться от фактического исполнения.

Застройщик: ООО «Спецстрой Яблочкова, 26».

Проектная декларация на наш.дом.рф

Реклама. ООО «Спецстрой Яблочкова, 26».

Оцените материал
2