Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Магазины новой продуктовой сети «Дороничи» откроются в Перми Продукция крупнейшего агропромышленного холдинга Приволжского Федерального округа будет представлена в фирменных магазинах

Магазины новой продуктовой сети «Дороничи» откроются в Перми

24 ноября 2022, 09:28
Новости партнеров

Магазины новой продуктовой сети «Дороничи» откроются в Перми
Фото: Агропромышленный холдинг «Дороничи»
Продукция крупнейшего агропромышленного холдинга Приволжского Федерального округа будет представлена в фирменных магазинах

Статистика последних двух лет подтверждает факт, что россияне все больше начинают отдавать предпочтение небольшим продуктовым магазинам у дома. Ответом на эту тенденцию стало развитие собственных сетей производителей, и кировский холдинг «Дороничи» активно следует тренду. Давайте порассуждаем, чем они могут быть интересны пермским покупателям.

На 70% продукция собственного производства

«Дороничи» - классический пример магазина производителя. Холдинг, чьими основными направлениями деятельности являются растениеводство, свиноводство, молочное животноводство, птицеводство, мясопереработка и производство готовых блюд может закрыть до 70% потребностей продуктовой корзины потребителя.

«Дороничи» гарантируют качество продукта, так как строят свой бизнес по принципу полного цикла - «от поля до тарелки».

Контролируется вся цепочка: от выращивания кормов до производства готового продукта и его продажи в фирменном магазине.

Близость и доступность – ключ к успеху

Небольшой, компактный формат магазинов и оптимизация ассортимента – еще один тренд. Потребитель буквально одним взглядом может охватить весь торговый зал, быстро выбрать товар и также быстро совершить покупку, не тратя время на блуждание по залам супермаркета.

Выгодное ценообразование


Минимизация наценки и прямые поставки как с собственных предприятий, так и с производств партнеров, делают магазины производителей очевидно привлекательными для каждодневной покупки. «Дороничи» следуют здесь принципу товаропроводящей сети, цель которой не извлекать прибыль от продаж, а реализовывать собственную продукцию.

Ассортимент на каждый день

Охлажденное мясо свинины и птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесы, молочная продукция, готовые блюда от предприятий холдинга, сыры и масложировая продукция, бакалея, напитки, хлебобулочные изделия от партнеров «Дороничи» составляют основу ассортимента сети. Возможно, что в магазинах будет представлена не только кировская продукция, но и пермские производители. Ждем открытия магазинов в ближайшее время.

Агропромышленный холдинг «Дороничи» в цифрах:
Крупнейший землевладелец. Общая площадь пахотных земель – более 127 тыс. га. Производство комбикормов: 17,5 тыс. тонн в месяц. Свиноводство: 210000 голов свиней единовременного содержания. Собственный селекционно-генетический центр.

Мясное животноводство.Молочное животноводство: поголовье КРС 34, 4 тыс. голов, ежедневный надой – 395 тонн. Входит в ТОП-5 производителей молока в РФ. Птицеводство: 23 млн штук инкубационного яйца в год. Производство мяса птицы-бройлера в живом весе: 30, 6 тыс. тонн в год. Производство готовых блюд: 7800 тонн в год. Предприятия расположены в Кировской и Ульяновской областях.

Реклама. ООО «АПХ «Дороничи». LjN8Kbu8E

Оцените материал
5