Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13047 +159
Выздоровели
8691 +91
Умерли
645 +6
Properm.ru
Пять процедур, которые помогут сохранить красоту и здоровье Экология, стресс, неправильный режим питания и сна. Все это сказывается самочувствии и внешнем виде. Студия красоты и здоровья «Бэлла» рассказала порталу Properm.ru о пяти процедурах, которые помогут женщинам хорошо выглядеть и замечательно себя чувствовать.

Пять процедур, которые помогут сохранить красоту и здоровье

12 апреля 2017, 09:00
Пять процедур, которые помогут сохранить красоту и здоровье
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
Экология, стресс, неправильный режим питания и сна. Все это сказывается самочувствии и внешнем виде. Студия красоты и здоровья «Бэлла» рассказала порталу Properm.ru о пяти процедурах, которые помогут женщинам хорошо выглядеть и замечательно себя чувствовать.

Биоревитализация

Процедура проводится для того, чтобы выровнять контур и подтянуть овал лица. Это так называемая безоперационная подтяжка. Перед инъекциями обязательно проводятся подготовительные аппаратно-уходные процедуры.

Биоревитализация повышает иммунитет кожи. Делает ее более здоровой, улучшает цвет, предотвращает возможные высыпания и помогает избавиться от дряблости, сухости, дерматита, растяжек и постпегментации. Кроме того, процедуру можно проводить на любом участке кожи.

Вячеслав Борисов, косметолог студии красоты и здоровья «Бэлла»:

— В состав препарата входит янтарная кислота, которая запускает обновление всех клеток изнутри. Заставляет кожу вернуться к молодости. Для достижения высокого результата необходимо провести курс из трех процедур с интервалом в три недели. За это время ваша кожа сможет полностью реабилитироваться.

После инъекций на лице могут образоваться небольшие гематомы. Это зависит от техники введения и квалификации мастера. Однако переживать на этот счет не стоит. В студии красоты «Бэлла» мы используем технологию премиум биоревитализации и премиум восстановления. Это новое веяние в косметологии. После процедуры почти не остается следов, кожа начинает выздоравливать сама.

Процедура длится 45–50 минут. Самый длительный этап — заморозка лица. Он занимает 30 минут. Оставшееся время — это работа мастера. Для заморозки используется единственный разрешенный в косметологии крем «Эмма». Он содержит анестезию, прокаин и лидокаин. Бывают случаи, когда препараты вызывают аллергическую реакцию, и от крема приходится отказаться. В таком ситуации придется немного потерпеть. Сотрудники студии красоты «Бэлла» заверяют, что будет чувствоваться только легкий укол иглы.

«Я прохожу курс биоревитализации в «Бэлле» уже год. Скажу честно, мне не дают тот возраст, который у меня есть. Результат виден однозначно», — делится впечатлением клиент студии красоты.

SILK (шёлк)

Программа подходит для любого типа кожи. Главная ее задача — разглаживание морщин, интенсивное увлажнение и питание. Процедуру можно проводить как курсом, так и в случаях, когда нужно выглядеть хорошо перед важным мероприятием.

Всего в процедуре используется девять компонентов. Они накладываются друг на друга. В составе каждого присутствует шелк, который содержит много белка и притягивает воду. Программа дает быстрый эффект и наглядный результат.

Анна Пермякова, косметолог студии красоты и здоровья «Бэлла»:

— Сначала мы наносим мягкий очищающий крем, чтобы удалить поверхностные загрязнения. Затем проводится глубокое очищение кожи, которое раскрывает поры и подготавливает сосуды для принятия следующих компонентов. Далее — специальный тоник. Он создает нужный кислотно-щелочной баланс, чтобы кожа впитала все полезные вещества. После этого мы наносим особую маску и делаем массаж, разогревающий кожу. Затем кладутся шелковые волокна и наносится активатор. Массажными движениями волокна измельчаются до белка и клейкого вещества. Далее, мы наносим мультивитаминные капли, наполняющие кожу питательными веществами.

Для усиления полученного эффекта в студии красоты «Бэлла» используют альгинатную маску. Кроме того, что она улучшает воздействие на кожу всех нанесенных компонентов, маска обладает успокаивающим свойством и дает расслабляющий эффект.

Чтобы поддерживать результат процедуру не нужно повторять часто, будет достаточно одного посещения в течение трех недель. Это возможно за счет накопительного эффекта применяемых компонентов.

Лазерная биоревитализация

Это безболезненная процедура, которая подходит людям с чувствительной кожей. С помощью воздействия терапевтического лазера гиалуроновая кислота попадает в глубокие слои кожи, увлажняет ее и избавляет лицо от морщин.

Александра Садыкова, косметолог студии красоты и здоровья «Бэлла»:

— Программа лазерной биоревитализации особенно полезна перед летом или поездкой в теплые страны. Солнце иссушает кожу, а при помощи этой процедуры мы можем сохранить необходимый баланс воды. Процедура хорошо омолаживает и придает здоровый цвет лица, но чтобы добиться хорошего результата и закрепить его нужно пройти несколько сеансов. Не менее десяти раз с интервалом в одну неделю.

Специалисты студии красоты отмечают, что лазерная биоревитализация это хорошее начало для ухода за собой. Она создает «фундамент» для дальнейшего оздоровления кожи лица.

Молекулярное восстановление волос

Это SPA-процедура для поддержания чистоты кожи головы, питания структуры волос, предотвращения сечения волос и улучшения кровообращения кожи головы. Молекулярное восстановление подходит для всех типов волос, в том числе для окрашенных и поврежденных.

Наталья Оборина, стилист студии красоты и здоровья «Бэлла»:

— Большинство пользуются дома только шампунями. Однако любой волос нуждается в полезных веществах, чтобы быть гладким, не иметь ломкости и сохранять влагу внутри. Именно в этом мы и помогаем нашим клиентам. На кожу головы наносится специальный состав, который укрепляет корни волос. Основная работа проводится с длиной волос. Сначала — мытье шампунем. Затем — нанесение питательной маски с универсальной восстанавливающей формулой. Она содержит в себе коллаген, витамины А и С, и кератин, который питает структуру волос и делает их более гладкими и мягкими. В завершение всегда делаем массаж головы и легкую повседневную укладку.

Всего в процедуре используется шесть компонентов: шампунь, закрепляющая и восстанавливающая маска, ампула против выпадения волос, масла и антистрессовая маска.

Талассотерапия и общий массаж

Это двухчасовая SPA-процедура, в которой применяются морские водоросли. Она позволяет расслабиться, успокоить нервы, напитать кожу полезными веществами. За счет большого количества минералов в водорослях талассотерапия подходит для похудения, интоксикации и профилактики целлюлита.

Светлана Коваленко, массажист студии красоты и здоровья «Бэлла»:

— Сначала клиент принимает душ, после чего на тело наносится скраб. Это делается для того чтобы ороговевший слой отшелушился и поры кожи открылись. Следующий этап — обертывание спины, рук и ног в водоросли. Затем, клиента укрывают термоодеялом, и он отдыхает. Из-за того, что в водорослях много витамина В, многие расслабляются и просто засыпают.

После обертывания, вновь принимается душ. Далее, в течение часа, делается оздоровительный массаж спины и тела. Методика массажа подбирается исходя из пожеланий и направления лечения.

Ирина Петрова, ведущий специалист студии красоты и здоровья «Бэлла»:

— Все, кто впервые приходят в нашу студию красоты и здоровья, сначала проходят диагностику. Мы должны понимать, с чем имеем дело. У нас есть техника, которая анализирует состав тела, кожи и волос. Только после всех проверок назначаем процедуры. Мы отслеживаем изменения на каждом этапе и вносим корректировки, если они необходимы.

Специалист отметила, что если человек желает добиться высокого результата и не потерять его, необходимы исключительно курсовые процедуры.

«Все должно начинаться с малого и стремиться к большему. Конечно, можно разово сделать различные процедуры, привести в порядок внешность. Но через полгода или год клиент придет к нам в таком же состоянии, как раньше. Поэтому я рекомендую всем не спешить, а поэтапно улучшать как здоровье, так и внешний вид», — добавила Ирина Петрова.

Подробнее об услугах студии красоты и здоровья «Бэлла» можно узнать на официальном сайте или по телефону горячей линии: 8 (800) 550–40–12.

На правах рекламы. Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться со специалистом

Оцените материал