Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Шесть секретов сохранения молодости и здоровья вместе со студией красоты «Бэлла»

16 июля 2018, 10:31

Шесть секретов сохранения молодости и здоровья вместе со студией красоты «Бэлла»
Лето предъявляет женщинам массу требований и выглядеть на все сто после долгой и холодной зимы — задача не из легких. Как вернуть молодость и яркость коже лица, забыть о морщинах, болях в суставах, и научиться радоваться каждому дню? Специалисты студии «Бэлла» рассказали о секретах сохранения здоровья, красоты и долголетия.

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение — это один из основных косметологических способов, направленных на полное устранение чрезмерной пигментации, морщин, обвислых участков. Воздействие происходит благодаря лазерной установке. С помощью специальных опций, косметолог регулирует температуру и глубину проникновения высокоточного луча.

Этот аппарат сочетает в себе сразу несколько насадок: лазерное омоложение лица, лазерная депиляция, лазерный карбоновый пилинг и холодный RF. У лазерного омоложения принцип один — это сочетание света и RF-энергии, которая воздействует на более глубокие слои кожи, нежели чем уходовые процедуры. Он очень хорошо прогревает старые волокна коллагена, разрушает старую гиалуроновую кислоту, что способствует тому, что клетки кожи начинают обновляться с удвоенной силой.

«Лазерное омоложение — это и борьба с морщинами, и работа с пигментацией кожи, куперозом (лазерное лечение сосудов)», — объясняет ведущий специалист студии красоты и здоровья «Бэлла» Ирина Петрова.

Для достижения лучшего эффекта специалисты советуют проводить несколько процедур: от трех до 10 — в зависимости от состояния кожи. Противопоказаний для проведения процедуры практически нет. Но если обратиться за процедурой сразу после загара, врач-косметолог попросит вас несколько дней подождать, чтобы кожа успокоилась.