Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Социальные сети: в Прикамье в школах массово отравились дети Родители сообщают о том, что с признаками отравления в местную поликлинику одновременно обратилось множество детей из разных школ Соликамска.

Социальные сети: в Прикамье в школах массово отравились дети

25 октября 2018, 15:59
Социальные сети: в Прикамье в школах массово отравились дети
Родители сообщают о том, что с признаками отравления в местную поликлинику одновременно обратилось множество детей из разных школ Соликамска.

Как сообщают в социальных сетях, 24 октября в соликамскую поликлинику с признаками пищевого отравления обратились несколько учеников школы №16. Несколько детей, по словам соликамцев, были отправлены на стационарное лечение, а само учебное заведение закрыто.

В МАОУ ООШ №16 Соликамска внеплановый уход на осенние каникулы объяснили тем, что у четырех детей обнаружена ротавирусная инфекция.

mou16.edu.ru

Многие родители с официальной версией категорически не согласны. Одна из жительниц Соликамска рассказала Properm.ru, что заболевших детей намного больше. Об этом ей рассказали родители других учеников, которые также почувствовали себя плохо. Кроме того, родители не понимают почему руководство школы оперирует данными о ротавирусной инфекции, когда еще не готовы результаты анализов.

Отметим, что информация об аналогичных заболеваниях детей поступает и из других учебных учреждений Соликамска (школа №4 и школа №7). «Школа на каникулах, информация о массовом отравлении не подтверждена», - сообщили корреспонденту Properm.ru в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края.


Оцените материал