Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4155 +86
Выздоровели
3067 +126
Умерли
137 0
Properm.ru
Главврача скорой помощи в Березниках уволили. Там работают медики, которые тащили пациента по асфальту Главврач останется на станции скорой помощи в должности врача.

Главврача скорой помощи в Березниках уволили. Там работают медики, которые тащили пациента по асфальту

29 февраля 2020, 09:26
Главврача скорой помощи в Березниках уволили. Там работают медики, которые тащили пациента по асфальту
Главврач останется на станции скорой помощи в должности врача.

Главного врача станции скорой медицинской помощи в Березниках Андрея Соседкова уволили. Как сообщает источник «Эха Москвы в Перми», причиной стал инцидент, когда фельдшеры тащили мужчину в скорую помощь по асфальту.

Соседков руководил станцией 11 лет. Источник издания считает, что наказание слишком суровое: «Его увольнение по результатам проверки, в ходе которой не было выявлено нарушений, выглядит дико», — добавил источник. Андрей Соседков займет должность рядового врача. И.о. главврача назначен Михаил Николов.

Ранее врачи скорой помощи в Березниках затаскивали предположительно пьяного мужчину по асфальту в машину. Прохожие засняли инцидент на видео и выложили в социальные сети. Люди возмущались тем, что мужчину не поместили на носилки, однако медик возразил людям: «Носилки — для больных. А он весь грязный. А потом я тебя повезу на этих носилках!»