Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53426 +102
Выздоровели
48174 +105
Умерли
3306 +4
Properm.ru
В минздраве подтвердили, что у погибшей пермской журналистки Анастасии Петровой был коронавирус По новым данным, от коронавируса скончались двое пермяков.

В минздраве подтвердили, что у погибшей пермской журналистки Анастасии Петровой был коронавирус

2 апреля 2020, 10:43
В минздраве подтвердили, что у погибшей пермской журналистки Анастасии Петровой был коронавирус
По новым данным, от коронавируса скончались двое пермяков.

Минздрав Пермского края обновил данные по пермякам, находящимся на домашнем карантине из-за коронавируса. Сейчас 3 тыс. 511 человек находятся в самоизоляции. В такие условия помещены люди, которые контактировали с заболевшими коронавирусной инфекцией и с теми, кто находится в больницах с симптомами ОРВИ. Вчера на карантине было 3 тыс. 467 человек.

Кроме того, в больнице с симптомами ОРВИ лежит 10 человек. У всех взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. Вчера умер первый пациент в Прикамье с коронавирусом, заболевших сейчас 10.

«Всего 14 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них — 11 пациентов проходит лечение, один человек выздоровел, два летальных исхода. За прошедшие сутки не было выявлено новых случаев заражения», — рассказали в минздраве. Второй погибший человек от коронавируса — журналистка Анастасия Петрова.

Лица, прибывшие из-за рубежа, обязаны быть на карантине по месту жительства в течение 14 дней со дня пересечения границы Российской Федерации. Они могут получить листок нетрудоспособности дистанционно, по телефону 8 (342) 258–07–87 (круглосуточно).


Оцените материал
1