Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В России принят закон о повышении лекарственного норматива для льготников Правительственный закон, принятый Госдумой, устанавливает норматив финансовых затрат на приобретение лекарств для одного льготника в 2014 году в размере 671 рубля.

В России принят закон о повышении лекарственного норматива для льготников

16 декабря 2013, 10:42
В России принят закон о повышении лекарственного норматива для льготников
Правительственный закон, принятый Госдумой, устанавливает норматив финансовых затрат на приобретение лекарств для одного льготника в 2014 году в размере 671 рубля.

Государственной думой в первом чтении принят правительственный закон, который устанавливает норматив финансовых затрат на приобретение лекарств для одного льготника в 2014 году в размере 671 рубля, сообщает «РИА Новости». Сейчас норматив финансовых затрат на оплату этой социальной услуги установлен в размере 638 рублей.

Этот закон касается людей, которые получают от государства социальную помощь в виде обеспечения медикаментами, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

Согласно пояснительной записке законопроекта, норматив финансовых затрат в размере 671 рубля рассчитан с учетом уровня инфляции в соответствии с основными направлениями бюджетной политики на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.


Оцените материал