Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Диагностируй и лечись! Как не позволить варикозу испортить вам еще одно лето

16 мая 2018, 09:54
Новости партнеров
Диагностируй и лечись! Как не позволить варикозу испортить вам еще одно лето
Варикоз — настоящая беда современных людей, он угрожает и офисным работникам, и людям тяжелого физического труда — тем, кто весь день проводит на ногах, спортсменам, испытывающим нагрузки на ноги и нижний пресс и даже подросткам. Более 50% пациентов оттягивают визит к врачу, пока симптомы варикоза не станут ощутимыми, то есть причиняющими ежедневную боль и неудобство.

Вылечить недолго, но как именно?

Современные методики лечения варикоза в большинстве случаев не требуют пребывания в стационаре, заживления рубцов и долгого восстановления.

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) — метод воздействия лазером на больной сосуд через проколы на коже, при минифлебэктомии пораженные вены тоже удаляют через проколы, склеротерапия «склеивает» больные сосуды с помощью специального препарата. Видимого результата от лечения можно ожидать довольно скоро: например, через 2–3 месяца после ЭВЛК обработанные вены становятся узкими малозаметными полосками соединительной ткани — а это значит, что уже в августе-сентябре вы сможете выйти на пляж, не стесняясь вида своих ног.

Выбор способа лечения варикозной болезни зависит от степени её развития, особенностей поражения вен, глубины их залегания и общего состояния вашего здоровья.

Первый приём: диагноз и программа лечения

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» остроту вашего заболевания определят уже на первом приёме. Хирург-флеболог осмотрит вас и проведёт ультразвуковое дуплексное сканирование вен на обеих ногах. Такое исследование позволяет увидеть состояние сосудов и нарушения интенсивности кровотока в них. Затем врач назначит индивидуальную программу лечения, ответит на вопросы, порекомендует компрессионный трикотаж: чулки, гольфы или колготки, которые помогут облегчить симптомы варикоза.

Как правило, в программу лечения входит сразу комплекс методов избавления от варикоза: например, ЭВЛК и склеротерапия или минифлебэктомия и ЭВЛК. Диагностический и клинический опыт хирургов-флебологов и сосудистых хирургов клиники «Варикоза нет» — более 20 лет. Здесь точно знают, как помочь вам шагнуть в будущее на здоровых ногах!

В мае в клинике «Варикоза нет» действует скидка 30% на первичный приём с УЗИ: 1400 рублей вместо 2000 рублей. Специальная скидка предусмотрена и для пенсионеров: 990 рублей за первичный приём по предъявлению пенсионного удостоверения до конца мая.

Здоровые ноги — это полная жизнь и радость движения, лето, полное впечатлений и долгих прогулок. Варикозная болезнь излечима в большинстве случаев, главное — решиться на первый шаг к жизни без варикоза.

Записаться на прием можно по телефону: 8 (342) 254–02–01 или на сайте клиники.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»: лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-59-01-004273 от 22 сентября 2017 года.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.