Posted 22 апреля 2009, 13:47
Published 22 апреля 2009, 13:47
Modified 2 марта 2023, 17:22
Updated 2 марта 2023, 17:22
В Greece Underground Café очередные премьеры в весеннем меню. Новые чизкейки и три вида горячего шоколада; теперь в меню — салат с жареными гребешками, тигровые креветки с овощами в кляре из рисовой муки, морской волк с овощными оладьями и другие.
Появился новый комплексный обед от 130 рублей,
Средиземноморский обед так же по-прежнему демократичен (салаты и супы — от 60 рублей, горячее — от 110). Каждый
Горячий полдень по-грисовски: В будни с
Для справки.
Кухня: средиземноморская, авторская
Часы работы: с 12 до …
Услуги: VIP-кейтеринг, кофейные вечера, «Битвы гурманов», гастрономические
…
Деловая встреча в «Greeсе» для многих лишь повод, чтобы лишний раз заглянуть в любимый ресторан. Кухня в «Грис» — это отдельная «песня», спросите у завсегдатаев. Здесь готовят с удовольствием, даже с упоением.
Сибирская, 10
212–81–86,