Posted 17 октября 2010, 12:51

Published 17 октября 2010, 12:51

Modified 2 марта 18:11

Updated 2 марта 18:11

«Шрек» и «Мадагаскар» передадут эстафету «Мегамозгу»

17 октября 2010, 12:51
В конце октября в российский прокат выйдет новая анимационная комедия о жизни супер-героев.
C 28 октября на экраны кинотеатров Перми выйдет мультфильм «Мегамозг». Новую анимационную комедию от создателей «Шрека» и «Мадагаскара» можно будет увидеть в форматах 3D и IMAX.


Еще до своего премьерного показа, мультфильму удалось прославиться — актер Уилл Феррелл, озвучивший главного героя, попросил жителей Лос-Анджелеса поприветствовать новую комедию в костюмах супер-героев. Американцы откликнулись на призыв, и 2 октября представители Книги рекордов Гиннесса насчитали 1580 человек, переодетых в костюмы героев. Этого хватило для того, чтобы зарегистрировать мировой рекорд.


В центре внимания акции супер-герои оказались не случайно, именно о них идет речь в новом мультфильме. Двое детей из разных внеземных цивилизаций оказываются в космосе и оба прилетают на Землю. Вот только один попадает в хорошую семью и становится всеобщим любимцем Метро-меном, а второго судьба забрасывает в тюрьму, и он становится злым гением Мегамозгом. Так в городке появляются супергерой и суперзлодей.


В какой-то момент супергерой случайно погибает, и Мегамозг теряет смысл жизни. Тогда он создает нового супергероя — Титана. Но Титан предпочитает разрушать, и у него свои планы на Землю. В результате Мегамозгу приходится освоить новую роль — героя-спасителя человечества.


В Перми премьера анимационного фильма "Мегамозг" состоится на день раньше в кинотеатре Синема Парк. Предпремьерный показ начнется 27 октября в
18-30.