Posted 4 ноября 2011,, 13:36

Published 4 ноября 2011,, 13:36

Modified 2 марта, 16:58

Updated 2 марта, 16:58

Американским собакам запретили лаять более 10 минут

4 ноября 2011, 13:36
Каждая следующая минута — платная и может обойтись их владельцам в тысячу долларов.
Сюжет
Дтп

Суд Лос-Анджелеса вынес постановление, обязывающее владельцев собак «следить за языком» своих питомцев. В противном случае их ждут штрафные санкции. К такому решению судью подтолкнул местный житель Гэри Леонард, который целый год мучился от пронзительного лая соседской собачки, но все же не вытерпел и написал кляузу в соответствующие инстанции.

Городской суд Лос-Анджелеса рассмотрел жалобу и обязал муниципалитет внести в законы о содержании питомцев поправки, налагающие штраф на хозяев чрезмерно «громких» домашних животных.

Теперь собаки могут беспрестанно лаять не дольше 10 минут, сообщает РБК.

#Общество#Дтп#Выборы#Детский мир#Реклама#Владимир Путин#Наркотики#Собаки#Пиратство#Заксобрание#Пермь-екатеринбург#Розыск#Слуги народа#Россия#Жириновский#Развитие#Штрафы#Медведев#Алкоголь#Музей#Мост#Книги#Калининград#Ребенок#Инновации#Земля#День народного единства#Мост рухнул#Пираты#Евросоюз#Паром#Доходы населения#Тимошенко#Люди#Младенец#Египет#Конопля#Уголовное наказание#Мак#Сауна#Зоозащита#Греция#Мусульмане#Убрир#Волков#Белоруссия#Мозг#Бродячие животные#Алкоголь детям#Лукашенко#Выборы 2011#Вто#Издательство#Кризис2#Александр лукашенко#Авианова#Грызлов#Торренты#Город воинской славы#Дороги2011#Дороги. ремонт#Нигерия#Мертвые души#Выборы в облдуму#Леонид волков#Житель земли#Верхняя тура#Екатеринбург-пермь##Реза вацири#Антон Соловьев#Кандидаты в депутаты#Ум#Отстрел собак#Тестирование#Кризис в греции#Папандреу#Глаза#Катаракта