Posted 19 сентября 2012,, 12:31

Published 19 сентября 2012,, 12:31

Modified 2 марта 2023,, 17:37

Updated 2 марта 2023,, 17:37

Замечание Сапко привело к уничтожению сразу двух свалок на Крохалевке

19 сентября 2012, 12:31
Глава Свердловского района Владислав Петенко, получивший указание главы Перми разобраться со стихийной свалкой, выполнил его. Но подрядчик поторопился и случайно благоустроил сразу две площадки для сбора мусора.

Напомним, блогер maksim-perm обвинил главу Перми Игоря Сапко в неспособности контролировать исполнение своих распоряжений. Утром 18 сентября пермяк выложил в своем Живом журнале фотографию стихийной свалки, образовавшейся рядом с мусорными баками в микрорайоне Крохалева.

На запись блогера в Твиттере отреагировал Игорь Сапко. Он рассказал, что переговорил с главой Свердловского района Владиславом Петенко и проблема будет устранена вечером. Однако в указанный срок этого не произошло. «Подрядчик адрес перепутал и усердно трудился вчера у дома 19! Сегодня будет у Вас!» — пообещал в твиттере Сапко.

Действительно, в беседе с Properm.ru блогер указал на то, что сегодня, 19 сентября, подрядчики начали работать там, где надо. «Сегодня днем увидел кучу народу на Лексусах, они выправляли забор и красили его», — рассказал maksim-perm.

Теперь на Крохалевке сразу две стихийные свалки приведены в надлежащий вид.